Bolachas De Queijo
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente biscoitos de queijo. Esta receita faz 1 porções com 1119 calorias, 49g de proteína, e 32G de gordura um. Para $1.8 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de fermento instantâneo, sal, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Essa pontuação é sólida. Tentar Cremoso Brie quatro queijo Mac e queijo com biscoitos Ritz amanteigados, Bolachas De Queijo, e Bolachas De Queijo para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine todos os ingredientes na tigela da batedeira. Amasse com o gancho da massa até que a massa fique elástica. Não será completamente suave por causa dos pedaços de queijo, mas tudo bem.
Isso também funcionaria muito bem no processador de alimentos, e a massa seria um pouco mais suave, pois a lâmina do processador faria um trabalho melhor ao integrar o queijo. Se você usar o processador de alimentos, coloque todos os ingredientes, exceto a água na tigela do processador, pulse algumas vezes, deixe o processador funcionando e adicione a água lentamente, tão rápido quanto a farinha possa absorvê-la. Assim que a massa formar uma bola, deixe-a processar mais 30 segundos ou mais e, em seguida, verifique se há elasticidade.
Deixe a massa na tigela da batedeira (ou, se você usou o processador de alimentos, transfira-a para uma tigela limpa) e cubra com filme plástico. Reserve por uma hora.
Pré-aqueça o forno a 250 graus e tenha 2 assadeiras e papel manteiga prontos.
Divida a massa ao meio e enrole cada metade em um retângulo fino (não precisa ser perfeito) cerca de 14x17 polegadas.
Coloque a massa nas folhas de pergaminho e encaixe-a (use um docker de massa ou esfaqueie-a com um garfo por toda parte) para evitar que ela inche demais quando assa.
Com um cortador de Massa, Cortador de pizza ou ferramenta semelhante, corte a massa em quadrados de aproximadamente 1 polegada. Não há problema se eles não forem iguais e você não precisar separar completamente os pedaços - os biscoitos se encolherão um pouco enquanto Assam e se separarão facilmente nos cortes quando estiverem crocantes.
Deslize as folhas de pergaminho com a massa nas assadeiras.
Asse a 250 graus por 30 minutos. Os biscoitos devem começar a dourar um pouco. Gire as panelas se estiverem dourando de forma desigual.
Desligue o forno e deixe os biscoitos no forno por mais 30-60 minutos. Eles continuarão a dourar um pouco e ficarão crocantes e secos, mas observe - os com cuidado-se o seu forno reter muito bem o calor, você corre o risco de dourar demais. Se for esse o caso, você pode abrir um pouco a porta do forno para deixar um pouco do calor sair.
Eles continuarão a secar enquanto esfriam, mas você os quer principalmente secos antes de removê - los do forno-eles devem ser crocantes e não moles.
Retire-os do forno e deixe esfriar completamente antes de armazená-los. Eu gosto de deixá-los no ar por pelo menos um dia para ter certeza de que eles estão completamente secos e crocantes. Também é mais fácil lanchá-los dessa maneira.