Bolachas De Queijo

Bolachas De Queijo
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente biscoitos de queijo. Esta receita faz 1 porções com 1119 calorias, 49g de proteína, e 32G de gordura um. Para $1.8 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de fermento instantâneo, sal, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Essa pontuação é sólida. Tentar Cremoso Brie quatro queijo Mac e queijo com biscoitos Ritz amanteigados, Bolachas De Queijo, e Bolachas De Queijo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine todos os ingredientes na tigela da batedeira. Amasse com o gancho da massa até que a massa fique elástica. Não será completamente suave por causa dos pedaços de queijo, mas tudo bem.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Isso também funcionaria muito bem no processador de alimentos, e a massa seria um pouco mais suave, pois a lâmina do processador faria um trabalho melhor ao integrar o queijo. Se você usar o processador de alimentos, coloque todos os ingredientes, exceto a água na tigela do processador, pulse algumas vezes, deixe o processador funcionando e adicione a água lentamente, tão rápido quanto a farinha possa absorvê-la. Assim que a massa formar uma bola, deixe-a processar mais 30 segundos ou mais e, em seguida, verifique se há elasticidade.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Deixe a massa na tigela da batedeira (ou, se você usou o processador de alimentos, transfira-a para uma tigela limpa) e cubra com filme plástico. Reserve por uma hora.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Pré-aqueça o forno a 250 graus e tenha 2 assadeiras e papel manteiga prontos.
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Camarão SalteadoCamarão Salteado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
5
Divida a massa ao meio e enrole cada metade em um retângulo fino (não precisa ser perfeito) cerca de 14x17 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
6
Coloque a massa nas folhas de pergaminho e encaixe-a (use um docker de massa ou esfaqueie-a com um garfo por toda parte) para evitar que ela inche demais quando assa.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
7
Com um cortador de Massa, Cortador de pizza ou ferramenta semelhante, corte a massa em quadrados de aproximadamente 1 polegada. Não há problema se eles não forem iguais e você não precisar separar completamente os pedaços - os biscoitos se encolherão um pouco enquanto Assam e se separarão facilmente nos cortes quando estiverem crocantes.
Ingredientes que você precisará
Para EncadernaçãoPara Encadernação
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Farinha Multiuso, Além De Extra, Se NecessárioFarinha Multiuso, Além De Extra, Se Necessário
Granulados Coloridos Ou Pequenos PontosGranulados Coloridos Ou Pequenos Pontos
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
8
Deslize as folhas de pergaminho com a massa nas assadeiras.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
9
Asse a 250 graus por 30 minutos. Os biscoitos devem começar a dourar um pouco. Gire as panelas se estiverem dourando de forma desigual.
Ingredientes que você precisará
Para EncadernaçãoPara Encadernação
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
10
Desligue o forno e deixe os biscoitos no forno por mais 30-60 minutos. Eles continuarão a dourar um pouco e ficarão crocantes e secos, mas observe - os com cuidado-se o seu forno reter muito bem o calor, você corre o risco de dourar demais. Se for esse o caso, você pode abrir um pouco a porta do forno para deixar um pouco do calor sair.
Ingredientes que você precisará
Para EncadernaçãoPara Encadernação
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
11
Eles continuarão a secar enquanto esfriam, mas você os quer principalmente secos antes de removê - los do forno-eles devem ser crocantes e não moles.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
12
Retire-os do forno e deixe esfriar completamente antes de armazená-los. Eu gosto de deixá-los no ar por pelo menos um dia para ter certeza de que eles estão completamente secos e crocantes. Também é mais fácil lanchá-los dessa maneira.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
DificuldadeRigido
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