Bolachas De Queijo

Bolachas De Queijo
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente biscoitos de queijo. Esta receita faz 1 porções com 1119 calorias, 49g de proteína, e 32G de gordura um. Para $1.8 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de fermento instantâneo, sal, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Essa pontuação é sólida. Tentar Cremoso Brie quatro queijo Mac e queijo com biscoitos Ritz amanteigados, Bolachas De Queijo, e Bolachas De Queijo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine todos os ingredientes na tigela da batedeira. Amasse com o gancho da massa até que a massa fique elástica. Não será completamente suave por causa dos pedaços de queijo, mas tudo bem.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
2
Isso também funcionaria muito bem no processador de alimentos, e a massa seria um pouco mais suave, pois a lâmina do processador faria um trabalho melhor ao integrar o queijo. Se você usar o processador de alimentos, coloque todos os ingredientes, exceto a água na tigela do processador, pulse algumas vezes, deixe o processador funcionando e adicione a água lentamente, tão rápido quanto a farinha possa absorvê-la. Assim que a massa formar uma bola, deixe-a processar mais 30 segundos ou mais e, em seguida, verifique se há elasticidade.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
3
Deixe a massa na tigela da batedeira (ou, se você usou o processador de alimentos, transfira-a para uma tigela limpa) e cubra com filme plástico. Reserve por uma hora.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
12 Biscoitos Oreo, Triturados, Divididos12 Biscoitos Oreo, Triturados, Divididos
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
4
Pré-aqueça o forno a 250 graus e tenha 2 assadeiras e papel manteiga prontos.
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
5
Divida a massa ao meio e enrole cada metade em um retângulo fino (não precisa ser perfeito) cerca de 14x17 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
6
Coloque a massa nas folhas de pergaminho e encaixe-a (use um docker de massa ou esfaqueie-a com um garfo por toda parte) para evitar que ela inche demais quando assa.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
7
Com um cortador de Massa, Cortador de pizza ou ferramenta semelhante, corte a massa em quadrados de aproximadamente 1 polegada. Não há problema se eles não forem iguais e você não precisar separar completamente os pedaços - os biscoitos se encolherão um pouco enquanto Assam e se separarão facilmente nos cortes quando estiverem crocantes.
Ingredientes que você precisará
Para EncadernaçãoPara Encadernação
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Equipamento que você usará
Farinha Multiuso, Além De Extra, Se NecessárioFarinha Multiuso, Além De Extra, Se Necessário
Granulados Coloridos Ou Pequenos PontosGranulados Coloridos Ou Pequenos Pontos
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
8
Deslize as folhas de pergaminho com a massa nas assadeiras.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
9
Asse a 250 graus por 30 minutos. Os biscoitos devem começar a dourar um pouco. Gire as panelas se estiverem dourando de forma desigual.
Ingredientes que você precisará
Para EncadernaçãoPara Encadernação
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
10
Desligue o forno e deixe os biscoitos no forno por mais 30-60 minutos. Eles continuarão a dourar um pouco e ficarão crocantes e secos, mas observe - os com cuidado-se o seu forno reter muito bem o calor, você corre o risco de dourar demais. Se for esse o caso, você pode abrir um pouco a porta do forno para deixar um pouco do calor sair.
Ingredientes que você precisará
Para EncadernaçãoPara Encadernação
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
11
Eles continuarão a secar enquanto esfriam, mas você os quer principalmente secos antes de removê - los do forno-eles devem ser crocantes e não moles.
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
12
Retire-os do forno e deixe esfriar completamente antes de armazená-los. Eu gosto de deixá-los no ar por pelo menos um dia para ter certeza de que eles estão completamente secos e crocantes. Também é mais fácil lanchá-los dessa maneira.
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose1
Pontuação De Saúde43
Revista