Bolachas Rolo Canela
Biscoitos de rolo de canela podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 2G de gordura, e um total de 53 calorias. Esta receita vegetariana serve 48 e custa 6 centavos por porção. Esta receita é apreciada por 1650 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue baunilha, bicarbonato de sódio, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Bolachas Rolo Canela, Bolachas Rolo Canela, e Bolachas Rolo Canela para receitas semelhantes.
Instrucao
Peneire a farinha, a canela, o bicarbonato de sódio e o sal. Reservar.
Coloque a manteiga do copo, o açúcar granulado e a xícara de açúcar mascavo em uma tigela de Batedeira equipada com um acessório de remo e bata até ficar claro.
Adicione a gema de ovo, a compota de maçã, a calda de milho leve e a baunilha e bata para combinar. Desligue o mixer.Usando uma espátula resistente ou colher de pau, dobre a mistura de farinha até combinar. A massa pode ter algumas estrias de farinha. Não misture demais. Divida a massa ao meio e embrulhe em papel encerado e leve à geladeira por 30 minutos.
Coloque 1 colher de sopa restante de canela e uma xícara de açúcar mascavo em uma tigela e bata para combinar. Agora divida a mistura de canela e açúcar mascavo em dois; um para cada porção de massa cortada pela metade. Reservar.
Retire uma massa embrulhada. A massa ficará pegajosa, então coloque - a entre dois pedaços grandes de papel encerado e estenda a massa até uma espessura de 1/4 de polegada. Usando uma escova de pastelaria espalhe 1 1/2 colher de sopa de manteiga amolecida na massa. Em seguida, polvilhe metade da mistura de canela e açúcar por cima e pressione-a suavemente na massa.
Enrole a massa, começando com o lado longo.
Coloque o lado da costura do rolo para baixo em filme plástico e cubra bem. Repita isso mais uma vez com massa reaminada e 11/2 colher de sopa de manteiga, juntamente com a mistura restante de canela e açúcar mascavo.
Coloque as duas massas enroladas na geladeira por 30-45 minutos.
Remova o rolo gelado e corte em fatias de polegada. (*Alternadamente Belisque 1 colher de sopa de massa de tamanho e enrole em uma bola para uma forma de biscoito. Veja a imagem acima.)
Asse a 350 graus F por cerca de 10 minutos ou até dourar levemente.
Deixe esfriar por 2 minutos na assadeira.
Remova as prateleiras para esfriar completamente.