Bolas De Arroz Glutinoso (Tang Yuan)

Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente Bolas De Arroz glutinosas (Tang Yuan). Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 2G de gordura, e um total de 48 calorias. Esta receita serve 30. Para 7 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Serious Eats tem 52 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue óleo de coco, água morna, amido de tapioca e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, fodmap amigável, e vegan dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Tang Yuan (Bolas De Arroz Glutinoso), Preto Gergelim Tang Yuan (Preto Gergelim Glutinoso Arroz Bolas), e Bolas de arroz glutinoso de abóbora em creme de coco adoçado (Tanga Bua Loi Fak).
Instrucao
Para fazer o recheio: Triture as sementes ou nozes em um almofariz e pilão até obter uma consistência fina, mas não pulverulenta. Em uma panela pequena, derreta a banha. Em uma tigela pequena, misture a banha com o açúcar e as nozes moídas. Refrigere a mistura na geladeira ou no freezer por alguns minutos antes de usar.
Misture as duas farinhas e adicione a água para fazer uma massa macia, mas não pegajosa. Divida a massa ao meio. Trabalhando em uma superfície polvilhada com farinha de arroz, enrole cada metade em um cilindro com cerca de 1 1/2 polegadas de espessura e corte a massa em segmentos com cerca de 1 polegada de largura.
Para fazer os bolinhos: pegue um pedaço de massa e faça um recuo com o polegar para achatá-lo.
Coloque o recheio no travessão e desenhe as laterais da massa para encerrá-la.
Role-o suavemente entre as palmas das mãos para fazer uma bola lisa.
Coloque os bolinhos em uma bandeja polvilhada com farinha de arroz até que você esteja pronto para cozinhá-los. Eles também podem ser refrigerados ou congelados.
Para cozinhar os bolinhos: Encha uma panela grande com água e deixe ferver.
Adicione os bolinhos e mexa delicadamente para evitar grudar no fundo da panela. Cozinhe por 15 minutos, tomando cuidado para não deixar a água ferver vigorosamente ou então as peles de bolinho rasgarão. Os bolinhos são feitos quando as peles são quase translúcidas. Coloque os bolinhos em tigelas de sopa junto com a água do cozimento.