Bolas De Chocolate
Bolas de Chocolate é um livre de laticínios hor d'oeuvre. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 9g de gordura, e um total de 136 calorias. Esta receita serve 36. Para 18 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 80 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato asiático. Se você tem chocolate semi-doce, encurtamento, manteiga de amendoim e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 21%, este prato não é tão super. Receitas semelhantes são Bolas Mergulhadas Chocolate Da Massa Do Biscoito Da Microplaqueta Do Chocolate, Chocolate Rum Balls I, e Chocolate Nut Balls.
Instrucao
Em uma tigela média, misture a manteiga de amendoim e o açúcar de confeiteiro até ficar homogêneo. Misture as migalhas de biscoito graham até ficar bem misturado. Forme a massa em bolas de 1 polegada rolando em suas mãos ou usando uma colher de biscoito.
Derreta as lascas de chocolate semi-doces, os quadrados de chocolate semi-doces e o encurtamento na metade superior de uma caldeira dupla. Use um garfo para mergulhar as bolas no chocolate derretido e coloque em papel encerado para esfriar até endurecer.
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são minhas principais opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Um vinho que você poderia experimentar é a Vinícola de Good Hope Bush Vine Chenin Blanc. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 14 dólares.
A vinícola da Boa Esperança Bush Vine Chenin Blanc
Chenin é uma uva extremamente versátil, capaz de fazer excelentes vinhos em muitas formas diferentes, desde a colheita tardia até o vinho de palha até o clássico Chenin seco e até mesmo o Méthode Champenoise. Este exemplo é um Chenin Blanc seco maravilhosamente vivo, intenso, frutado e lindamente equilibrado. Aromas de maçãs verdes e pêssego branco convidam o paladar suculento, mas tenso. Uma profundidade de fruta é o que diferencia este vinho. Mostra grande persistência de sabor e frescor que permanecem no paladar muito depois que o vinho se foi. Muito individual, o caráter deste vinho o torna um companheiro perfeito para dias quentes de verão e longas noites amenas.