Bolas De Manteiga De Amendoim De Alta Proteína

Bolas de manteiga de amendoim de alta proteína é um sem glúten, adequado para fodmap e vegetariano receita com 25 porções. Para 9 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 11g de gordura, e um total de 134 calorias. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de bananas, manteiga de amendoim crocante, sementes de linho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 20 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 47%. Tentar Como fazer um bolo de Banana com manteiga de amendoim com manteiga de amendoim e manteiga de amendoim? (sem açúcar, alta proteína e sem glúten), Biscoitos De Manteiga De Amendoim Com Chocolate Rico Em Proteínas, e Saudável Chocolate Manteiga De Amendoim Milkshake {alta proteína} para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture a manteiga de amendoim, o soro de cacau em pó, as bananas e as sementes de linho.
Molde a mistura em bolas do tamanho de nozes e coloque-as em um recipiente forrado com pergaminho para separar as camadas. Congele pelo menos 2 horas antes de servir