Bolas De Peixe Dinamarquesas

Bolas De Peixe Dinamarquesas
Dinamarquês bolas de peixe requer em torno de 50 minutos do início ao fim. Esta receita sem glúten, primal e pescatarian serve 50 e custa 21 centavos por porção. Uma porção contém 52 calorias, 2g de proteína, e 4G de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem manteiga, filé de peixe, sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Recipezaar. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 8%. Esta pontuação é muito ruim (mas ainda corrigível). Tentar Bolas De Peixe Dinamarquesas, Dinamarquês Panqueca Bolas, e Bolas De Panqueca Dinamarquesas (Aebleskiver) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture o tempero com o peixe picado e a farinha.Bata bem a mistura e integre a manteiga.
Ingredientes que você precisará
1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
2
Adicione os ovos um de cada vez.Adicione gradualmente o líquido.Se a mistura coalhar, coloque a tigela em água quente e bata até ficar lisa novamente.Verifique seu tempero.Molde a farsa em bolas redondas usando 2 colheres mergulhadas em água quente.Leve cerca de 2 litros de água salgada para ferver.Cozinhe uma bola para verificar a consistência.
Ingredientes que você precisará
1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
(Keebler)(Keebler)
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
3
Adicione mais ovo se a bola estiver muito macia ou creme se estiver muito dura.Se a bola estiver certa, cozinhe todas as bolas, elas demoram apenas um minuto para cozinhar e flutuar quando terminar.
Ingredientes que você precisará
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
(Keebler)(Keebler)
4
Sirva como aperitivo, use na sopa de tartaruga simulada dinamarquesa ou Faça-a em um molde em forma de anel e sirva-a com um molho como prato principal.
Ingredientes que você precisará
1 Lata (28 Onças) De Tomates Torrados Em Cubos (recomendado: Muir Glen)1 Lata (28 Onças) De Tomates Torrados Em Cubos (recomendado: Muir Glen)

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Mark West Pinot Grigio. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 13 dólares.
Mark West Pinot Grigio
Mark West Pinot Grigio
Crocante e limpo, este vinho apresenta melada, frutas de caroço e frutas cítricas com um acabamento sutil, limpo e persistente.Experimente combinar com bons e velhos peixes e batatas fritas, saladas de verão e amêijoas cozidas no vapor à dúzia...ou dezenas.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em50 m.
Dose50
Pontuação De Saúde0
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