Bolas De Peixe Fritas
Bolas de peixe fritas podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2.17 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem laticínios e pescatária tem 283 calorias, 26g de proteína, e 6g de gordura por porção. Esta receita serve 4. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de molho de coquetel, sal, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 43%, o que é bom. Receitas semelhantes são Bolas De Peixe Fritas, Peixe branco assado com mexilhões, brotos de repolho e creme, e Bolos de peixe e bolas de peixe de Naomi Duguid.
Instrucao
Misture a água, 1/4 colher de chá de pimenta em pó, sal, pimenta e ovos em uma tigela pequena, mexendo bem com um batedor.
Coloque o pão em um processador de alimentos; pulse 5 vezes ou até que as migalhas grossas Medam 1/2 xícara.
Adicione 2 colheres de sopa de mistura de ovos, peixe, salsa e alho; processe até formar uma massa grossa. Molde a massa em bolas de 16 (1 polegada).
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto. Dragar bolas de peixe na farinha e mergulhar na mistura de ovos restante.
Adicione as bolas de peixe à panela; refogue 10 minutos ou até dourar por todos os lados, virando com frequência.
Combine 1/2 colher de chá de pimenta em pó e molho de coquetel.
Sirva com bolas de peixe.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Noir são minhas principais escolhas para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Mark West Pinot Grigio com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
Mark West Pinot Grigio
Crocante e limpo, este vinho apresenta melada, frutas de caroço e frutas cítricas com um acabamento sutil, limpo e persistente.Experimente combinar com bons e velhos peixes e batatas fritas, saladas de verão e amêijoas cozidas no vapor à dúzia...ou dezenas.