Bolas De Presunto Envidraçadas Abacaxi
Bolas de presunto envidraçadas de abacaxi podem ser apenas o livre de laticínios receita que você está procurando. Para 78 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 20. Uma porção contém 172 calorias, 10g de proteína, e 9g de gordura. Uma mistura de mostarda, amido de milho, pão ralado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 745 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Funciona melhor como um hor d'Oeuvre, e é feito em aproximadamente 50 minutos. É trazido a você simplesmente receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 0%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Receitas semelhantes incluem Bolas De Presunto Envidraçadas, Bolas De Presunto De Abacaxi, e Bolas De Presunto Esmaltadas Com Açúcar Mascavo.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Processar bacon e presunto:
Coloque o bacon e o presunto em um processador de alimentos e pulse brevemente 3-4 vezes para cortar bem. Não puré.
Coloque a mistura em uma tigela grande com os ingredientes restantes da almôndega e misture bem para combinar.
Formar bolas de presunto: usando as mãos, formar almôndegas em qualquer lugar de 1 polegada a 2 polegadas de diâmetro. As almôndegas de menor diâmetro facilitarão a alimentação se você as estiver preparando para um aperitivo para uma festa. Almôndegas maiores funcionarão bem para um prato principal.
Asse: arrume as bolas de presunto em uma caçarola e leve ao forno a 177° por cerca de 1 hora para almôndegas de 2 polegadas de diâmetro, ou 30-40 minutos para almôndegas de 1 polegada de diâmetro.
Essas almôndegas são bastante indulgentes, mas procure uma temperatura interna de cerca de 165° ou mais.
Faça esmalte: faça o esmalte quando colocar as almôndegas no forno.
Misture todos os ingredientes, exceto o amido de milho, em uma panela pequena e deixe ferver.
Bata o amido de milho e cozinhe por 1-2 minutos.
Baste: Baste as bolas de presunto depois de cozidas por 20 minutos, depois novamente aos 40 minutos para almôndegas maiores ou aos 10 minutos e 20 minutos se você estiver fazendo almôndegas pequenas e, novamente, aos 5 minutos antes de terminarem.
Sirva sozinho como aperitivo de festa ou em anéis de abacaxi.