Bolas De Queijo Italiano

Bolas De Queijo Italiano
Bolas de queijo italiano pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 13g de proteína, 27g de gordura, e um total de 393 calorias. Para $1.48 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 5 foodies e cozinheiros. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato Mediterrâneo. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de queijo cheddar, óleo vegetal, suco de tomate e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 48%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Bolas De Arroz Italiano, Italiano Salsicha Bolas, e Bolas De Arroz Italiano.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture nozes, migalhas de pão, queijo, ovos e cebola. Forma em bolas de tamanho de bola de golfe.
Ingredientes que você precisará
TrilhaTrilha
QueijoQueijo
PecaPeca
CebolaCebola
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Aqueça o óleo em uma fritadeira elétrica ou panela pesada a 365 graus F ( 170 graus C).
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FRITADEIRAFRITADEIRA
PanelaPanela
3
Adicione as bolas de queijo ao óleo quente e frite até dourar. Frite em lotes para manter a temperatura do óleo.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
OleoOleo
4
Transfira para uma assadeira quadrada de 8 polegadas.
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
5
Em uma tigela média, misture o suco de tomate, a sopa de tomate e o cominho. Cubra as bolas de queijo com molho.
Ingredientes que você precisará
Sumo De TomateSumo De Tomate
Sopa De TomateSopa De Tomate
QueijoQueijo
CominhoCominho
MolhoMolho
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Polvilhe queijo adicional por cima, se desejar.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
7
Asse a 350 graus F (175 graus C) por 15 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio são ótimas opções para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Felsina Berardenga Chianti Classico (meia garrafa) com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
Felsina Berardenga Chianti Classico meia garrafa
Felsina Berardenga Chianti Classico meia garrafa
"Mostra baga fresca, com notas de flores, ervas frescas e chocolate. Encorpado, com um paladar fresco, taninos bem integrados e um final equilibrado. Muita cereja e especiarias leves. Melhor depois de 2003."- Wine Spectator
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde7
Revista