Bolinho De Açúcar Agridoce Macaroons
Para 26 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 28. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 9g de gordura, e um total de 145 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue creme de leite, massa de biscoito de açúcar pronta para assar, coco e algumas outras coisas para fazer hoje. É perfeito para Natal. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 28 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Bolinho De Açúcar Cereja Macaroons, Macaroons franceses com ganache de chocolate agridoce, e Macaroons de coco com Chocolate agridoce e pistache para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte cada porção de massa de biscoito em 4 pedaços iguais.
Enrole os pedaços de massa em coco; forma em bolas.
Coloque as bolas 2" separadas em assadeiras levemente untadas.
Asse a 350 por 12 a 13 minutos ou até que as bordas estejam douradas. Deixe esfriar em assadeiras 5 minutos; transfira para as prateleiras para esfriar completamente.
Misture o chocolate e o creme de leite em uma tigela de vidro pequena. Microondas em alta 30 segundos; mexa. Coloque o chocolate derretido em um pequeno saco plástico com zíper. Recorte um pequeno buraco em 1 Canto do saco. Coloque 1/2 a 1 colher de chá de mistura de chocolate no centro de 40 fundos de biscoitos. Cubra com a metade restante dos biscoitos, pressionando suavemente para aderir.
Deixe os biscoitos sanduíche ficarem em prateleiras de arame para que o chocolate endureça.