Bolinhos Alemães
Bolinhos alemães requerem aproximadamente 15 minutos do início ao fim. Este prato tem 296 calorias, 11g de proteína, e 16g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa 80 centavos por porção. Esta receita é típica da culinária europeia. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Foodnetwork. Uma mistura de folhas de salsa, leite, pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Esta pontuação é boa. Tentar Bolinhos Alemães, Bolinhos De Batata Alemães, e Bolinhos De Batata Alemães para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira grande, em fogo médio, cozinhe o bacon até ficar crocante. Reserve bacon na panela com gordura processada.
Em uma tigela grande, misture a farinha, o sal, a pimenta, a noz-moscada, a pimenta caiena e o fermento em pó para combinar. Bata os ovos e o leite juntos em uma tigela pequena e mexa na mistura seca até ficar homogêneo e uniforme.
Leve 6 xícaras de água salgada para ferver em uma panela grande. Faça furos usando um pauzinho pontiagudo através do fundo da panela de torta de alumínio para criar um fabricante de spaetzle descartável. Empurre a massa através dos orifícios para a água fervente. Mexa e cozinhe por 3 minutos, ou até que os bolinhos flutuem.
Retire os bolinhos e imediatamente misture na panela com bacon. Tempere, a gosto, com sal e pimenta e decore com salsa.