Bolinhos De Arroz Com Caramelo De Gergelim
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente bolinhos de arroz com Caramelo De Gergelim. Esta receita serve 18 e custa 51 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 10g de gordura, e um total de 276 calorias. Uma mistura de açúcar, ovo, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Bolinhos de banana com crosta de gergelim de Susan Feniger com Geléia De Coco Kaya, Bolinhos de maçã com chuvisco de caramelo, e Bolinhos de maçã, Cheddar e Bacon em molho de caramelo.
Instrucao
Faça o caramelo: torrar as sementes de gergelim em uma frigideira em fogo médio até dourar.
Retire a casca da laranja em tiras largas e esprema o suco de laranja em um prato separado; Reserve.
Cozinhe o açúcar em uma frigideira em fogo médio, girando a panela, até âmbar profundo.
Bata a manteiga, o creme e o sal até dissolver.
Adicione a casca de laranja e o suco. Cozinhe, mexendo, até o molho engrossar, 5 a 10 minutos.
Adicione as sementes de gergelim. (Você pode refrigerar o molho, coberto, até 1 dia; reaqueça antes de servir.)
Faça os bolinhos: leve 4 xícaras de leite, sal e canela para ferver em uma panela em fogo médio-alto.
Adicione o arroz, reduza o fogo para médio e cozinhe, mexendo, até ficar macio, 20 a 25 minutos.
Adicione o leite condensado e 2 colheres de sopa de açúcar; cozinhe, mexendo, até engrossar, 5 a 10 minutos a mais. Junte a baunilha e deixe esfriar completamente.
Enrole colheres de sopa da mistura de arroz em bolas. Coloque em uma assadeira forrada de papel manteiga; cubra e leve à geladeira até ficar pronto para fritar.
Bata a farinha, o fermento e as 2 colheres de sopa restantes de açúcar em uma tigela.
Bata o ovo e o restante 3/4 xícara de leite em um copo medidor líquido; bata gradualmente na mistura de farinha até ficar homogêneo.
Aqueça o óleo vegetal de 2 polegadas em uma panela larga até que um termômetro frito Registre 350 graus F. trabalhando em lotes, mergulhe as bolas de arroz na massa usando um garfo e frite até dourar, girando uma vez, cerca de 8 minutos por lote. (Devolva o óleo a 350 graus F entre lotes.)
Escorra em toalhas de papel.