Bolinhos De Arroz Grelhados

Bolinhos De Arroz Grelhados
Bolinhos de arroz grelhados é um acompanhamento que serve 4. Uma porção contém 299 calorias, 4G de proteína, e 12g de gordura. Para 44 cêntimos por porção, esta receita abrange 7% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem mirin, cebolinha, sal kosher e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 91 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, ovo lacto vegetariano, e fodmap amigável dieta. É trazido a você pela Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 37 minutos. Com uma colher pontuação 32%, este prato não é tão impressionante. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Bolinhos De Arroz Grelhados, Bolinhos De Arroz, e Bolinhos De Arroz.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Para esta receita, é importante que você use arroz branco japonês de grão curto, também chamado de arroz de sushi. O arroz integral e o arroz de grão longo não funcionam. Cozinhe o arroz de acordo com as instruções da embalagem, juntamente com o sal. Enquanto o arroz estiver a cozinhar, leve o molho de soja e o mirin para ferver em lume brando até que seja reduzido para metade. Retire do lume e junte a manteiga.
Ingredientes que você precisará
Arroz De Grão LongoArroz De Grão Longo
ArrozArroz
ArrozArroz
Molho De SojaMolho De Soja
ManteigaManteiga
GraoGrao
6 Pães De Gergelim, Divididos6 Pães De Gergelim, Divididos
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
3
Quando o arroz estiver pronto e esfriar um pouco (ainda deve estar quente), corte um pedaço quadrado de filme plástico e empilhe 1/4 do arroz cozido no centro. Enrole o plástico ao redor e use as mãos para pressioná-lo em um triângulo de 1 polegada de espessura. Certifique-se de que estão bem embalados para não se desfazerem na grelha. Repita com o arroz restante e filme plástico.
Ingredientes que você precisará
ArrozArroz
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
GrillGrill
4
Pré-aqueça a grelha para média.
Equipamento que você usará
GrillGrill
5
Use um pincel para regar 1 lado dos bolinhos de arroz com a mistura de manteiga e coloque-os na grelha, com a manteiga virada para baixo.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
ArrozArroz
Equipamento que você usará
PincelPincel
GrillGrill
6
Deixe grelhar até dourar e ficar crocante em 1 lado, cerca de 5 minutos) em seguida, pincele a parte superior dos bolinhos de arroz com a mistura de manteiga. Vire-os com uma pinça e grelhe até o segundo lado ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
ArrozArroz
Equipamento que você usará
GrillGrill
PincaPinca
7
Transfira os bolinhos de arroz para uma travessa.
Ingredientes que você precisará
ArrozArroz
8
Pincele novamente com a mistura de manteiga e decore com cebolinha.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
CebolaCebola
DificuldadeMedia
Pronto Em37 m.
Dose4
Pontuação De Saúde1
Revista