Bolinhos de Bacon e Rampa
Bacon e bolinhos de rampa pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 40 e custa 30 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 3G de gordura, e um total de 64 calorias. Esta receita de Serious Eats tem 124 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Vá até a loja e pegue molho de soja, açúcar, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Salada de rampa com vinagrete de limão-rampa, Omelete de rampa e Bacon com aspargos e queijo de cabra, e Rampa Kimchi & Rampa Confit.
Instrucao
Para a massa: coloque a farinha na tigela do processador de alimentos. Com a máquina funcionando, regue lentamente na água até que a massa coesa seja formada (você provavelmente não precisará de toda a água). Deixe a massa andar em torno do processador por 30 segundos. Forme uma bola usando as mãos enfarinhadas e transfira para uma tigela. Cubra com uma toalha úmida e deixe descansar por pelo menos 30 minutos.
Aqueça o óleo vegetal em uma wok em fogo alto até fumar.
Adicione rampas e cozinhe, mexendo e jogando com freqüência, até dourar levemente e perfumado, 30 segundos a 1 minuto.
Transfira para uma tigela e limpe wok.
Coloque o repolho e o sal no processador de alimentos e pulse até finamente picado, cerca de dez pulsos de 1 segundo.
Transfira para uma peneira de malha fina colocada sobre uma tigela. Deixe descansar por 30 minutos para drenar.
Combine rampas, repolho drenado, bacon, porco, gengibre, molho de soja, açúcar, óleo de gergelim e vinho de arroz em um processador de alimentos e pulse até formar uma mistura pastosa, cerca de 15 pulsos curtos, raspando os lados conforme necessário.
Microondas uma pequena bola do recheio em uma tigela por 10 segundos e comê-lo a gosto para temperar.
Adicione mais sal, molho de soja ou açúcar conforme necessário e repita a etapa de degustação/tempero até que o recheio tenha o gosto que você deseja. Leve à geladeira até estar pronto para uso.
Para fazer os bolinhos: divida a massa em 4 seções e cada seção em 10 pequenas bolas do tamanho de uma colher de sopa, totalizando 40 bolas. Em uma superfície de trabalho bem enfarinhada, role cada bola em uma rodada de 3 1/2 a 4 polegadas de diâmetro. Empilhe os invólucros e mantenha-os sob plástico até que todos sejam desenrolados.
Para formar bolinhos, coloque 1 colher de sopa de recheio no centro de uma embalagem. Umedeça as bordas da embalagem com a ponta do dedo molhada ou uma escova de pastelaria. Dobre ao meio e aperte o canto inferior direito fechado. Pregue a borda frontal do Invólucro repetidamente, beliscando a borda fechada após cada prega até que todo o bolinho seja selado.
Transfira os bolinhos selados para uma tábua forrada de madeira ou pergaminho levemente enfarinhada.
Misture o molho de soja, vinagre, açúcar e gengibre em uma tigela pequena e reserve.
Leve uma panela grande de água para ferver.
Adicione 6 a 12 bolinhos e deixe ferver até que flutuem (cerca de 1 minuto). Continue fervendo por 2 minutos a mais, depois transfira para um prato com uma aranha de malha de arame ou escumadeira.
Aqueça 3 colheres de sopa de óleo vegetal em uma frigideira antiaderente de 10 polegadas ou no fundo de uma wok fundida bem temperada em fogo médio até brilhar. Adicione cuidadosamente os bolinhos de massa com o lado plano para baixo e cozinhe, girando ocasionalmente, até que o fundo dos bolinhos fique dourado e crocante.
Sirva imediatamente com molho. Repita o passo 7 com os bolinhos restantes, trabalhando em lotes.