Bolinhos de Bacon e Rampa

Bolinhos de Bacon e Rampa
Bacon e bolinhos de rampa pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 40 e custa 30 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 3G de gordura, e um total de 64 calorias. Esta receita de Serious Eats tem 124 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Vá até a loja e pegue molho de soja, açúcar, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Salada de rampa com vinagrete de limão-rampa, Omelete de rampa e Bacon com aspargos e queijo de cabra, e Rampa Kimchi & Rampa Confit.

Instrucao

1
Para a massa: coloque a farinha na tigela do processador de alimentos. Com a máquina funcionando, regue lentamente na água até que a massa coesa seja formada (você provavelmente não precisará de toda a água). Deixe a massa andar em torno do processador por 30 segundos. Forme uma bola usando as mãos enfarinhadas e transfira para uma tigela. Cubra com uma toalha úmida e deixe descansar por pelo menos 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
1
Aqueça o óleo vegetal em uma wok em fogo alto até fumar.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Equipamento que você usará
Pacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral CozidoPacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral Cozido
2
Adicione rampas e cozinhe, mexendo e jogando com freqüência, até dourar levemente e perfumado, 30 segundos a 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
RampaRampa
3
Transfira para uma tigela e limpe wok.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
Pacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral CozidoPacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral Cozido
4
Coloque o repolho e o sal no processador de alimentos e pulse até finamente picado, cerca de dez pulsos de 1 segundo.
Ingredientes que você precisará
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
5
Transfira para uma peneira de malha fina colocada sobre uma tigela. Deixe descansar por 30 minutos para drenar.
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
6
Combine rampas, repolho drenado, bacon, porco, gengibre, molho de soja, açúcar, óleo de gergelim e vinho de arroz em um processador de alimentos e pulse até formar uma mistura pastosa, cerca de 15 pulsos curtos, raspando os lados conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
Pitada De Sementes De Gergelim BrancoPitada De Sementes De Gergelim Branco
Vinho De ArrozVinho De Arroz
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
RampaRampa
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Alface Picada E Tomate Picado, OpcionalAlface Picada E Tomate Picado, Opcional
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
7
Microondas uma pequena bola do recheio em uma tigela por 10 segundos e comê-lo a gosto para temperar.
Ingredientes que você precisará
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
8
Adicione mais sal, molho de soja ou açúcar conforme necessário e repita a etapa de degustação/tempero até que o recheio tenha o gosto que você deseja. Leve à geladeira até estar pronto para uso.
Ingredientes que você precisará
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
9
Para fazer os bolinhos: divida a massa em 4 seções e cada seção em 10 pequenas bolas do tamanho de uma colher de sopa, totalizando 40 bolas. Em uma superfície de trabalho bem enfarinhada, role cada bola em uma rodada de 3 1/2 a 4 polegadas de diâmetro. Empilhe os invólucros e mantenha-os sob plástico até que todos sejam desenrolados.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
10
Para formar bolinhos, coloque 1 colher de sopa de recheio no centro de uma embalagem. Umedeça as bordas da embalagem com a ponta do dedo molhada ou uma escova de pastelaria. Dobre ao meio e aperte o canto inferior direito fechado. Pregue a borda frontal do Invólucro repetidamente, beliscando a borda fechada após cada prega até que todo o bolinho seja selado.
Equipamento que você usará
PincelPincel
11
Transfira os bolinhos selados para uma tábua forrada de madeira ou pergaminho levemente enfarinhada.
1
Misture o molho de soja, vinagre, açúcar e gengibre em uma tigela pequena e reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Leve uma panela grande de água para ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
3
Adicione 6 a 12 bolinhos e deixe ferver até que flutuem (cerca de 1 minuto). Continue fervendo por 2 minutos a mais, depois transfira para um prato com uma aranha de malha de arame ou escumadeira.
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
4
Aqueça 3 colheres de sopa de óleo vegetal em uma frigideira antiaderente de 10 polegadas ou no fundo de uma wok fundida bem temperada em fogo médio até brilhar. Adicione cuidadosamente os bolinhos de massa com o lado plano para baixo e cozinhe, girando ocasionalmente, até que o fundo dos bolinhos fique dourado e crocante.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
Pacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral CozidoPacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral Cozido
5
Sirva imediatamente com molho. Repita o passo 7 com os bolinhos restantes, trabalhando em lotes.
Ingredientes que você precisará
Molho De ImersãoMolho De Imersão
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose40
Pontuação De Saúde1
Revista