Bolinhos De Carne De Porco Chineses

Bolinhos de carne de porco chineses é um produtos lácteos hor d'oeuvre. Uma porção deste prato contém cerca de 2G de proteína, 3G de gordura, e um total de 56 calorias. Para 18 cêntimos por porção, receita abrange 2% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 50. 184 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Muitas pessoas realmente gostaram deste prato chinês. Se você tiver molho de alho Chileno, carne de porco moída, ovo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 20 minutos. É trazido a você por Allrecipes. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 31%. Esta pontuação é bastante má. Tentar Bolinhos De Carne De Porco Chineses (Autocolantes Para Panelas), Jiaozi Chinês / Alho-Poró E Bolinhos De Carne De Porco (????), e Bolinhos chineses de carne de porco e camarão (jiao Zi) para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture 1/2 xícara de molho de soja, vinagre de arroz, 1 colher de sopa de cebolinha, sementes de gergelim e molho de chile em uma tigela pequena. Reservar.
Misture carne de porco, alho, ovo, 2 colheres de sopa de cebolinha, molho de soja, óleo de gergelim e gengibre em uma tigela grande até combinar bem.
Coloque uma embalagem de bolinho de massa sobre uma superfície de trabalho levemente enfarinhada e coloque cerca de 1 colher de sopa do recheio no meio. Molhe a borda com um pouco de água e crimpar juntos formando pequenas pregas para selar o bolinho de massa. Repita com os restantes invólucros de bolinho e recheio.
Aqueça 1 a 2 colheres de sopa de óleo vegetal em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Coloque 8 a 10 bolinhos na panela e cozinhe até dourar, cerca de 2 minutos de cada lado.
Despeje 1 xícara de água, tampe e cozinhe até que os bolinhos estejam macios e a carne de porco esteja cozida, cerca de 5 minutos. Repita para os bolinhos restantes.
Sirva com a mistura de molho de soja para mergulhar.
Vinho recomendado: Riesling, Gewurztraminer, Chenin Blanc
Riesling, Gewurztraminer e Chenin Blanc são ótimas opções para os asiáticos. O melhor vinho para a comida asiática depende da cozinha e do prato - é claro -, mas estes brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Um vinho que você pode experimentar é o Purple Star Ancient Lakes Riesling. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 12 dólares.
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Estrela Roxa Lagos Antigos Riesling
Aromas de damasco e pêssegos brancos carregam através do paladar médio doce com sabores de damasco seco, frutas de caroço e mel. Equilibrado no final com acidez natural.