Bolinhos de cuscuz com milho fresco e molho de tomate
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente bolinhos de cuscuz com Salsan de milho fresco e tomate. Uma porção deste prato contém aproximadamente 15g de proteína, 21g de gordura, e um total de 368 calorias. Esta receita serve 4. Para $1.56 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 2 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Uma mistura de tomate, coentro, linguiça de porco e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o cuscuz, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Manga Cuscuz como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato mexicano. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão espetacular pontuação spoonacular de 35%. Receitas semelhantes são Bolinhos de cuscuz com milho fresco e molho de tomate, Bolinhos De Milho E Tomate Frescos, e Bolinhos de milho com molho de abacate de tomate.
Instrucao
1
Em uma tigela média, misture os tomates, o milho, metade do coentro, a cebola, o suco de limão, 1/4 colher de chá do cominho, o ketchup e o sal. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Limao
Coentro
Tomate
Cereal Crispix, Triturado
Cominho
Cebola
Milho
Sal
Equipamento que você usará
Tigela
2
Prepare os bolinhos: em uma panela média em fogo médio-alto, misture o caldo, o pimentão em pó, a manteiga e o sal restante. Deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Em Pó
Manteiga
Caldo
Sal
Equipamento que você usará
Panela
3
Adicione o cuscuz em uma corrente. Mexa uma vez. Cubra e retire do fogo. Reserve até que o cuscuz esteja macio, 12 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cuscuz
4
Transfira para uma tigela média e misture com o ovo.
Ingredientes que você precisará
Ovo
Equipamento que você usará
Tigela
5
Pré-aqueça o forno a 200 graus F. em uma frigideira média em fogo médio-alto, despeje o óleo vegetal a uma profundidade de 1/2 polegada.
Ingredientes que você precisará
Vegetal
Equipamento que você usará
Frigideira
Forno
6
Aqueça até que uma pitada de cuscuz Chie instantaneamente.
Ingredientes que você precisará
Cuscuz
7
Coloque a mistura de cuscuz, em incrementos de 1/3 xícara, na frigideira. Com uma espátula, Alise em croquetes de 3 a 3 1/2 polegadas de diâmetro. Frite até dourar, 6 a 8 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
Cuscuz
Equipamento que você usará
Frigideira
ESPATULA
8
Transfira para um prato com toalhas de papel para escorrer. Mantenha aquecido no forno.
Equipamento que você usará
Toalhas De Papel
Forno
9
Em outra frigideira média em fogo médio, cozinhe a linguiça, quebrando-a com um garfo, até ficar bem cozida, 6 a 8 minutos. Com a espátula, transfira a carne para um prato forrado com papel toalha para escorrer. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Salsicha
Carne
Equipamento que você usará
Toalhas De Papel
Frigideira
ESPATULA
10
Coloque um pouco da salsa em 4 pratos individuais. Coloque um fritador no centro de cada placa. Cubra com porções iguais de salsicha e salsa adicional.
Ingredientes que você precisará
Salsicha
Faca De Descascar (use Com Um Adulto)
11
Decore com as folhas de coentro restantes e sirva.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano no menu? Experimente emparelhar com Pinot Noir, Riesling e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Francis Ford Coppolan Oregon Pinot Noir com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 21 dólares por garrafa.