Bolinhos De Frango Asiáticos

Bolinhos De Frango Asiáticos
Uma porção deste prato contém cerca de 3G de proteína, 1g de gordura, e um total de 48 calorias. Esta receita sem laticínios serve 32 e custos 22 centavos por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Vá até a loja e pegue as embalagens gyoza, gingerroot, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 13%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Bolinhos Asiáticos, Sério Asiático: Tudo Sobre Bolinhos, e Bolinhos Asiáticos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque os primeiros sete ingredientes em um processador de alimentos; cubra e processe até ficar bem picado.
Equipamento que você usará
(como Biscoitos Marie)(como Biscoitos Marie)
2
Adicione água; cubra e processe até misturar.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
3
Coloque 1 colher de sopa de mistura de frango no centro de uma embalagem. (Mantenha os invólucros restantes cobertos com uma toalha de papel úmida para evitar que sequem.) Umedeça as bordas com água. Dobre o invólucro sobre o enchimento para formar um semicírculo; pressione as bordas firmemente para selar, plissando a parte da frente para formar três a cinco dobras.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Equipamento que você usará
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
4
Segurando bordas seladas, coloque cada bolinho em uma superfície uniforme; pressione para achatar o fundo. Repita com as embalagens restantes e recheio; cubra os bolinhos com filme plástico.
Ingredientes que você precisará
Doces De ArDoces De Ar
Equipamento que você usará
Extrato De Baunilha Claro Ou águaExtrato De Baunilha Claro Ou água
5
Forre uma cesta de vapor com quatro folhas de repolho. Organize os bolinhos em lotes de 1 pol. além do repolho; coloque em uma panela grande sobre 1 pol. de água. Deixe ferver; cubra e cozinhe no vapor por 10-12 minutos ou até que um termômetro leia 165. Descarte o repolho. Repetir.
Ingredientes que você precisará
Para 1 AbacaxiPara 1 Abacaxi
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Equipamento que você usará
Cesta Do NavioCesta Do Navio
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
6
Sirva com molho de soja.
Ingredientes que você precisará
6 Pães De Gergelim, Divididos6 Pães De Gergelim, Divididos

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são minhas principais escolhas para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro -, mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. The Dry Creek Vineyard Dry Chenin Blanc, vinho com um 5 fora de 5 classificação por Estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
Dry Creek Vineyard Dry Chenin Blanc, Vinho
Dry Creek Vineyard Dry Chenin Blanc, Vinho
Este belo vinho é maravilhosamente consistente vintage após vintage. Recebemos frutas Chenin Blanc superiores do Rancho Wilson em Clarksburg, permitindo-nos produzir um vinho expressivo, matizado e delicioso. No primeiro redemoinho, aromáticos de pêra branca, abacaxi e banana saltam para a frente do copo. Na boca, o vinho é refrescante com sabores de tangerina madura e pêssegos. A sensação na boca é animada, mas rica e tem uma cremosidade sutil. A fermentação 100% em aço inoxidável garante o caráter de frutas frescas que os fãs deste vinho passaram a apreciar ao longo dos anos. Este é o sipper de verão por excelência e o vinho perfeito para combinar com ostras frescas!
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