Bolinhos de frango e "lisos"
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente bolinhos de frango e "lisos". Esta receita serve 4 e custa US $1,6 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 35g de proteína, 34g de gordura, e um total de 599 calorias. Esta receita é apreciada por 286 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue pimenta, suco de limão de um limão, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Essa pontuação é sólida. Tentar Slick Willy'S Colorado Bull Dog-faça este saboroso coquetel em casa, Sopa de galinha de Einat Admony com Gondi (bolinhos iranianos de frango e grão de bico), e Frango Shui Jiao (bolinhos de frango cozidos) para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque frango, cebola, alho, pimenta, caules de salsa e 1 1/2 colher de chá de sal em uma panela grande ou forno holandês.
Adicione água à panela para cobrir o frango (cerca de 10 xícaras). Deixe ferver em fogo médio-alto e reduza o fogo para ferver. Cozinhe até que o frango esteja macio e caia do osso, cerca de 1 hora.
Enquanto o caldo está fervendo, Faça massa de bolinho: em tigela média, mexa a farinha com 2 colheres de sopa de manteiga, encurtamento, fermento em pó e 1/2 colher de chá de sal, esmagando com garfo até que a mistura se assemelhe a migalhas molhadas grosseiras. Junte o leite até formar uma massa.
Deixe descansar cerca de 20 minutos.
Quando cozido, transfira o frango para o prato. Coe o caldo e volte para a panela. Cozinhe em fogo médio-baixo até reduzir para 6 xícaras. Desnate a gordura do topo e tempere a gosto com sal e pimenta moída; mantenha quente. Quando o frango estiver frio o suficiente para manusear, retire a carne dos ossos e corte em pedaços do tamanho da mordida; reserve.
Na superfície enfarinhada, enrole a massa em um quadrado áspero de 10 por 10 polegadas com cerca de um quarto de polegada de espessura.
Corte a massa em tiras de 1/2 de polegada de largura e, em seguida, corte cada tira em quadrados de 1/2 de polegada.
Retorne o caldo para ferver em fogo médio.
Adicione bolinhos ao caldo, um de cada vez. Tampe e cozinhe até que os bolinhos inchem um pouco e estejam cozidos, mexendo delicadamente uma ou duas vezes para garantir que não grudem um no outro. Devolva o frango à panela para aquecer. Misture 1/3 xícara de folhas de salsa, suco de limão, noz-moscada (se estiver usando) e sirva.