Bolinhos De Massa De Atum Com Salsa
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente bolinhos de massa de Atum com Salsan. Esta receita pescatarian serve 4 e custos $1.45 por porção. Uma porção contém 386 calorias, 31g de proteína, e 12g de gordura. Esta receita de Food.com tem 1 fãs. É um bastante barato receita para os fãs de comida mexicana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Vá até a loja e pegue cebolinha, leite, folhas de hortelã e algumas outras coisas para fazer hoje. Para consumir o leite, você pode seguir este prato principal com o Via Láctea Brownie Mordidas como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Bolinhos de atum, Tunan e bolinhos de milho, e Torticas de atum (bolinhos de atum).
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para mexicanos. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Um vinho que você pode experimentar é Adelsheim Pinot Noir (meia garrafa). Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 20 dólares.
![Adelsheim Pinot Noir meia garrafa]()
Adelsheim Pinot Noir meia garrafa
Com sua ampla gama de origens e clones, este vinho exibe aromas vermelhos PF cereja cristalizada, romã e framboesa no nariz e no paladar. Além disso, encontra-se um leve toque de especiarias marrons comocom noz-moscada, canela, All-spice. Fiel ao nosso estilo de casa, é elegantemente texturizado com perfeitamente integrado, sedoso, polishedtannins. Combine-o com salmão, ahi, vitela, porco, aves (pense em pato), carne para entradas vegetarianas saudáveis.