Bolinhos de milho duplo com Dungeness Crab Crème Fraîche
Bolinhos de milho duplo com Dungeness Crab Crème Fraîche podem ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 144 calorias, 8g de proteína, e 5g de gordura. Para 93 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Esta receita da Epicurious tem 16 fãs. Vá até a loja e pegue crème fraîche, fubá, óleo de milho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Torta De Caranguejo Dungeness com maçãs refogadas e Meyer Lemon Crème Fraîche, Bolos de milho com cebolinha de limão Crème Fraiche, e Sopa refrigerada de milho e lagostim com creme Fraiche e cebolinha.
Instrucao
Misture os primeiros 5 ingredientes em uma tigela média.
Bata o leitelho e o ovo em uma tigela pequena para misturar. Misture a mistura de ovos em ingredientes secos e, em seguida, misture os grãos de milho, a cebola e o pimentão (não misture demais).
Despeje óleo suficiente em uma frigideira grande para cobrir o fundo.
Aqueça o óleo em fogo médio. Trabalhando em lotes, coloque 1 escassa colher de sopa de massa para cada fritadeira em uma frigideira quente; espalhe cada um para 2 polegadas redondas. Frite até dourar, cerca de 2 minutos por lado.
Transfira para a assadeira. (Pode ser feito à frente.
Deixe repousar à temperatura ambiente até 2 horas ou cubra e leve à geladeira durante a noite.
Asse descoberto em forno a 177° até aquecer, 6 a 8 minutos.)
Coloque a carne de caranguejo em uma tigela média. Dobre em crème fraîche, cebolinha de 1/4 xícara, pimenta branca e caiena. Tempere com sal. (Pode ser feito 2 horas à frente. Cobertura; frio. Mexa antes de usar.)
Organize bolinhos quentes no prato. Cubra com a mistura de caranguejo e decore com cebolinha adicional.