Pipoca e amendoim Cupcakes pode ser apenas o Americano receita que você está procurando. Esta receita serve 36 e custa 84 cêntimos por porção. Uma porção contém 516 calorias, 8G de proteína, e 28g de gordura. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue xarope de milho, extrato de vanillan, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 21%. Esta pontuação é bastante má. Tentar Cupcakes De Pipoca (Tão Fofos!), Pipoca Cebolinha Flor Cupcakes, e Manteiga Castanha Baunilha Fava Pipoca Chocolate Cupcakes para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Unte uma assadeira com spray antiaderente. Linha 3 (12 chávenas) cupcake ou muffin pan com forros de papel para cupcakes.
Ingredientes que você precisará
Alcaçuz De Sapato
Equipamento que você usará
Queijo Manchego Ralado, Alguns Punhados
Cozinhar Polenta
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
1
Misture o açúcar, o amendoim e o xarope de milho em uma panela. Cozinhe em fogo médio até que a mistura fique dourada.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (3 Onças) De Metades De Nozes
1 Pacote (8 Onças) De Biscoitos Para Chá (como Marie Biscuits)
Alcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
2
Retire a panela do fogo. Junte a manteiga e o bicarbonato de sódio. Trabalhando rapidamente, espalhe a mistura na assadeira untada. Deixe a mistura arrefecer ligeiramente antes de utilizar uma espátula para espalhar ainda mais a mistura. Depois de esfriar um pouco mais, estique o doce para ficar fino. Uma vez totalmente resfriado, aproximadamente 30 minutos, quebre o doce em pedaços pequenos. Você não precisará de tudo isso frágil para os cupcakes. O extra pode ser armazenado em um recipiente de armazenamento de plástico para lanches ou um segundo lote de cupcakes!
Ingredientes que você precisará
Sobre O Açúcar De Confeiteiro
Alcaçuz De Sapato
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Casquinha De Sorvete
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
1
Em uma tigela grande, bata o açúcar e a manteiga até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Alcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
2
Adicione os ovos, 1 de cada vez. Raspe a tigela e misture após cada adição de ovo. Em uma tigela separada, peneire a farinha do bolo, a farinha para todos os fins, o fermento em pó, o sal e o bicarbonato de sódio. Em uma terceira tigela, misture o leitelho e o extrato de baunilha.
Ingredientes que você precisará
Farinha De Bolo
6 Onças De Chocolate Sem Açúcar De Alta Qualidade, Picado Grosseiramente
Sobre O Açúcar De Confeiteiro
Óleo Vegetal (a Quantidade Depende Do Método De Cozimento)
(Keebler)
(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
3
Adicione os ingredientes secos e a mistura de leitelho à mistura de manteiga e ovo, alternando entre os ingredientes secos e húmidos. Junte o amendoim picado quebradiço.
Ingredientes que você precisará
Óleo Vegetal (a Quantidade Depende Do Método De Cozimento)
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
1 Pacote (8 Onças) De Biscoitos Para Chá (como Marie Biscuits)
(Keebler)
4
Usando uma colher de sorvete de tamanho médio, coloque a massa nos forros de cupcake preparados
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De Coração
Alcaçuz De Sapato
Equipamento que você usará
3 Xícaras De Cada Sorvete De Framboesa, Laranja E Limão
Queijo Manchego Ralado, Alguns Punhados
5
Adicione uma camada de mini balas de casca de chocolate.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De Coração
Casquinha De Sorvete
6
Asse até que as pontas dos cupcakes saltem levemente quando pressionadas e um palito inserido no centro saia limpo, cerca de 20 a 22 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alcaçuz De Sapato
Equipamento que você usará
Aromatizante De Manteiga Transparente
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
7
Aqueça a cobertura de caramelo e, em seguida, adicione o creme de leite e o sal, misturando até ficar homogêneo. Deixe a mistura arrefecer e, em seguida, transfira para um saco de confeitar descartável equipado com uma pequena ponta e use para encher os cupcakes. Isso é um pouco pegajoso e bagunçado!;
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Cereal Granola Sem Passas
Alcaçuz De Sapato
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
(tubo Grande)
Equipamento que você usará
300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente
8
Em um processador de alimentos, misture a manteiga, o açúcar, o cacau e o sal até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
1 Colher De Sopa De Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado
Alcaçuz Amarelo E Verde
(tubo Grande)
Equipamento que você usará
(como Biscoitos Marie)
9
Adicione o xarope de milho e o extrato de baunilha. Misture novamente, certificando-se de raspar as laterais do processador de alimentos.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Sem Açúcar De Alta Qualidade, Picado Grosseiramente
1 Pacote (3 Onças) De Metades De Nozes
Equipamento que você usará
(como Biscoitos Marie)
10
Adicione o chocolate e o pulso até ficar completamente combinado. Deve ser suave e cremoso.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De Coração
11
Coloque o açúcar mascavo, o sal, a manteiga, o xarope de milho e o extrato de baunilha em um recipiente próprio para micro-ondas e cozinhe em alta potência por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Sem Açúcar De Alta Qualidade, Picado Grosseiramente
Refrigerante Diet
1 Pacote (3 Onças) De Metades De Nozes
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Legumes Da Califórnia
12
Retire e mexa até ficar homogêneo.
13
Coloque o recipiente de volta no microondas e cozinhe novamente por mais 2 minutos, ou até que a mistura esteja borbulhando.
Equipamento que você usará
Legumes Da Califórnia
14
Retire o recipiente do micro-ondas e junte o bicarbonato de sódio. Vai espumar. Borrife uma tigela grande de aço inoxidável com spray antiaderente e coloque a pipoca nela.
Ingredientes que você precisará
Sobre O Açúcar De Confeiteiro
7 Pedaços De Alcaçuz De Corda Preta - 20 Centímetros Cada
Equipamento que você usará
Legumes Da Califórnia
Lata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
15
Despeje a mistura quente do micro-ondas sobre a pipoca e misture até ficar uniformemente revestida.
Ingredientes que você precisará
7 Pedaços De Alcaçuz De Corda Preta - 20 Centímetros Cada
Equipamento que você usará
Legumes Da Califórnia
16
Espalhe a pipoca sobre uma bandeja de folhas e mova-a até que esteja toda separada. Deixe a mistura arrefecer antes de colocar em camadas sobre a cobertura de fudge.
Ingredientes que você precisará
7 Pedaços De Alcaçuz De Corda Preta - 20 Centímetros Cada
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Amendoim Salgado Com Casca Vermelha, Disponível No Corredor De Salgadinhos Do Mercado
Alcaçuz Amarelo E Verde
17
Em uma tigela, misture as claras e o açúcar.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, Opcional
Alcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Lata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
18
Aqueça-os em banho-maria até ficarem quentes e o açúcar derreter.
Ingredientes que você precisará
Alcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado
19
Despeje a mistura quente de clara de ovo e açúcar na tigela da batedeira e bata bem alto até que a mistura esfrie. Mude para um acessório de remo. Com a batedeira a funcionar em velocidade média-alta, adicione gradualmente a manteiga amolecida até a cobertura ficar espessa, lisa e brilhante.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, Opcional
1 Casquinha De Sorvete
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Alcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Lata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
20
Adicione o extrato de baunilha e misture até combinar.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Sem Açúcar De Alta Qualidade, Picado Grosseiramente
1
Encha os cupcakes resfriados com o caramelo de caramelo.
Ingredientes que você precisará
Caramelo
Alcaçuz De Sapato
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
2
Espalhe a cobertura de fudge por cima.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Amendoim Salgado Com Casca Vermelha, Disponível No Corredor De Salgadinhos Do Mercado
Alcaçuz Amarelo E Verde
3
Polvilhe o milho caramelo sobre a cobertura e cubra com um bocado de creme de manteiga de baunilha. Cubra o creme de manteiga com um mini doce de casca de chocolate.
A pipoca funciona muito bem com espumantes ros7 e vinho espumante. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. Podias experimentar Zonin Sparkling ros7. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,2 em 5 estrelas e um preço de cerca de 18 dólares por garrafa.
Zonin Sparkling Rose
Feito com a conceituada Uva Nerello Mascalese, este brilho corado é luminoso com frutos maduros intensos e uma agradável qualidade floral no nariz. Com bolhas finas e um paladar suave, a riqueza desta rosa cintilante pode ser apreciada sozinha para happy hour ou com pipocas e um filme. É versátil e fácil de combinar com uma grande variedade de aperitivos (pense crocante, crocante e um pouco de tempero) e pode levar para o prato principal e doces depois. A riqueza da fruta termina com uma nitidez limpa.Uva 100% Nerello Mascalese.