Bolinhos de salmão com molho de curry de coco

Bolinhos de salmão com molho de curry de coco
Bolinhos de salmão com molho de curry de coco é um sem glúten e sem laticínios prato. Para $2.0 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 8 porções com 379 calorias, 16g de proteína, e 34g de gordura um. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Esta receita é típica da culinária indiana. Se você tem molho de peixe, suco de limão, salmão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Essa pontuação é sólida. Tentar Curry Verde tailandês Bolinhos de carne de Porco em Molho de Coco com Crocante Frito, Cebolinha, Salmão grelhado com Coco Tailandês Molho de Caril, e Em um batimento cardíaco salmão do Atlântico com molho de coco Curry vermelho para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe a gordura de porco em água a tampa por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
2
Escorra, deixe esfriar e pique finamente.
3
Corte o salmão em uma pequena dados. Colocar todos os ingredientes, exceto as peles wonton, em uma tigela, misturar e agitar em uma direção até misto.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
4
Espalhar uma wonton pele na frente de você. Colocar 1 colher de chá de recheio no centro da pele. Umedeça as bordas da pele com água e dobre ao meio, pressionando as bordas para selar. Em seguida, com a parte dobrada virada para cima, puxe os cantos inferior diretamente para baixo, dobre-as uma sobre a outra um pouco, e uma pitada de vedação. A resultante bolinho deve olhar como uma enfermeira do cap. Repita até que o enchimento foi usado.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
5
Trazer uma grande quantidade de água para ferver. Quando rapidamente a ferver, adicione os wontons (não tanto que a água vai parar de ferver, cerca de metade), e cozinhe por 3 a 4 minutos ou até opaco.
Ingredientes que você precisará
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
6
Retire, escorra e sirva sobre ou com o molho de Curry de coco.
Ingredientes que você precisará
Molho De CurryMolho De Curry
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
7
Aqueça uma panela e adicione o caril.
Ingredientes que você precisará
CarilCaril
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
8
Refogue muito brevemente.
9
Adicione o leite de coco e o caldo de frango e deixe ferver até o molho reduz em um terço. Reservar.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
10
Enquanto ebulição os bolinhos, aqueça o leite de coco, mistura, adicione o molho de peixe e o suco de limão e, quando os bolinhos são feitos, regue com o molho generosamente sobre um prato de servir.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
Molho De PeixeMolho De Peixe
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
11
Polvilhe com o coentro fresco. Disponha os bolinhos sobre o molho e sirva.
Ingredientes que você precisará
Coentro FrescoCoentro Fresco
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
12
Faz cerca de 1 1/2 xícaras

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

O salmão pode ser emparelhado com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. A Vinícola Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay
Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay
Rico e em camadas, com notas sedosas de pêssego, nectarina, pêra madura e baunilha.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde9
Revista