Bolinhos De Vegetais Com Salsa De Milho (Podem Ser Sem Glúten)
Bolinhos de vegetais com Salsa de milho (pode ser sem glúten) é um vegetariano prato. Esta receita faz 4 porções com 470 calorias, 12g de proteína, e 25g de gordura um. Para 100 centavos por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Vá até a loja e pegue pimenta, leite, óleo e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Esta receita é típica da culinária mexicana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Essa pontuação é sólida. Tentar Bolinhos de milho sem glúten com molho doce e picante, Batata-Doce Chipotle assada e bolinhos de abobrinha (vegan, sem glúten) com mostarda de mel picante caseira (sem glúten com opção vegana), e Molho Thousand Island (Sem Glúten, Sem milho, sem laticínios, sem soja, sem nozes, sem goma e sem açúcar refinado) para receitas semelhantes.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano no menu? Tente emparelhar com Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Você poderia tentar Francis Ford Coppolan Oregon Pinot Noir. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 21 dólares por garrafa.