Bolinhos de Waffle de frango e leitelho
A receita de cupcakes de Waffle de frango e leitelho pode satisfazer seu desejo americano em torno de 1 hora e 30 minutos. Esta receita serve 24. Uma porção deste prato contém aproximadamente 12g de proteína, 15g de gordura, e um total de 379 calorias. Para $1,26 Por porção, receita abrange 9% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 2 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Se você tiver extrato de bordo, sal marinho e pimenta moída, açúcar de confeiteiro e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 27%. Esta pontuação não é tão espectacular. Tentar Cupcakes De Frango E Waffle, Buttermilk Waffle, e Waffle de milho leitelho com xarope de baga para receitas semelhantes.
Instrucao
Para a mistura de especiarias: numa tigela média, misture as nozes, os açúcares, a canela e a noz-moscada. Pegue um garfo ou uma colher e misture os ingredientes até ficar bem misturado.
Para o frango frito: em panela média, aqueça o azeite no fogão. Lave bem o frango.
Corte o frango em cubos de 1 polegada e reserve.
Em uma tigela, adicione a farinha de trigo, o alho em pó, a cebola em pó e a páprica e polvilhe com sal e pimenta. Em outra tigela, despeje o leitelho.
Coloque o frango em cubos no leitelho, retire e coloque na farinha até que todos os pedaços estejam cobertos de farinha.
Adicione o frango ao azeite e frite até dourar, 4 a 5 minutos. Reserve um punhado de pequenos pedaços para enfeitar.
Para os cupcakes: Pré-aqueça o forno a 325 graus F. Forre as formas de muffin com forros de papel.
Numa tigela média, junte a manteiga e o açúcar granulado. Junte os ovos, um de cada vez, e junte a baunilha.
Misture a farinha do bolo e o fermento, adicione à mistura cremosa e misture bem. Junte o leitelho até a massa ficar lisa.
Adicione o xarope de bordo, o frango frito desfiado e a mistura seca temperada à massa e mexa. Em seguida, coloque a massa nos forros.
Asse por 20 a 25 minutos. Os cupcakes estão prontos quando voltam ao toque.
Para a cobertura: numa tigela, bata a manteiga e o cream cheese até ficarem bem misturados. Em seguida, adicione o açúcar em pó, 1 xícara de cada vez.
Adicione o extrato de bordo.
Para montar: uma vez que os cupcakes estejam frios, você pode usar uma colher ou saco de confeitar para congelar os cupcakes com a cobertura de bordo. Depois de ter congelado, use um pequeno pedaço do frango frito restante para enfeitar o topo dos cupcakes.