Bolinhos salgados de Batata Doce Com Bacon

Bolinhos salgados de Batata Doce Com Bacon
Bolinhos salgados de batata doce com Bacon podem ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 18g de gordura, e um total de 271 calorias. Para 50 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você por Todosreceitas. Vá até a loja e pegue farinha, sal, leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Muffins de ovo com macarrão de Batata Doce De Bordo, Bacon e manteiga de amêndoa, Cebola Saborosa-Muffins De Queijo Com Bacon, e Muffins De Milho Doces E Salgados para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte 12 xícaras de muffin com manteiga. Forre uma assadeira com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
AssadeiraAssadeira
Forros MuffinForros Muffin
FornoForno
2
Coloque a batata-doce e o bacon na assadeira preparada.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
3
Asse no forno pré-aquecido por 20 minutos; vire a batata-doce e o bacon.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Asse até que a batata-doce esteja macia e o bacon crocante, cerca de mais 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Deixe o bacon esfriar em toalhas de papel.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
6
Aqueça o óleo em uma frigideira em fogo médio; cozinhe e mexa a cebola até ficar macia e translúcida, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Bata a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio, o curry em pó e o sal em uma tigela grande. Junte o queijo Cheddar até ficar coberto.
Ingredientes que você precisará
Queijo CheddarQueijo Cheddar
BicarbonatoBicarbonato
Curry Em PóCurry Em Pó
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
8
Descasque a batata-doce e transfira para uma tigela; amasse aproximadamente. Meça 1 xícara de purê de batata-doce. Pique o bacon e misture na cebola.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
CebolaCebola
Equipamento que você usará
TigelaTigela
9
Bata os ovos vigorosamente em uma tigela separada.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
10
Adicione o leite, o creme de leite e a manteiga; bata até ficar homogêneo. Dobre em 1 xícara de batata-doce, bacon e cebola. Mexa delicadamente a mistura de batata-doce na mistura de farinha, usando uma espátula de borracha, até combinar.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
CremeCreme
ManteigaManteiga
CebolaCebola
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
LeiteLeite
Equipamento que você usará
ESPATULAESPATULA
LevarLevar
11
Despeje a massa na forma de muffin preparada.
Equipamento que você usará
Bandeja MuffinBandeja Muffin
12
Asse no forno pré-aquecido até que um palito inserido no centro de um muffin saia limpo, cerca de 18 minutos. Deixe esfriar os muffins na panela por 5 minutos antes de remover para uma gradinha para esfriar completamente.
Equipamento que você usará
PalitoPalito
GradeGrade
FornoForno
FrigideiraFrigideira
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 25 m.
Dose12
Pontuação De Saúde5
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista