Bolinhos salgados de Batata Doce Com Bacon
Bolinhos salgados de batata doce com Bacon podem ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 18g de gordura, e um total de 271 calorias. Para 50 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você por Todosreceitas. Vá até a loja e pegue farinha, sal, leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Muffins de ovo com macarrão de Batata Doce De Bordo, Bacon e manteiga de amêndoa, Cebola Saborosa-Muffins De Queijo Com Bacon, e Muffins De Milho Doces E Salgados para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte 12 xícaras de muffin com manteiga. Forre uma assadeira com papel alumínio.
Coloque a batata-doce e o bacon na assadeira preparada.
Asse no forno pré-aquecido por 20 minutos; vire a batata-doce e o bacon.
Asse até que a batata-doce esteja macia e o bacon crocante, cerca de mais 20 minutos.
Deixe o bacon esfriar em toalhas de papel.
Aqueça o óleo em uma frigideira em fogo médio; cozinhe e mexa a cebola até ficar macia e translúcida, cerca de 10 minutos.
Bata a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio, o curry em pó e o sal em uma tigela grande. Junte o queijo Cheddar até ficar coberto.
Descasque a batata-doce e transfira para uma tigela; amasse aproximadamente. Meça 1 xícara de purê de batata-doce. Pique o bacon e misture na cebola.
Bata os ovos vigorosamente em uma tigela separada.
Adicione o leite, o creme de leite e a manteiga; bata até ficar homogêneo. Dobre em 1 xícara de batata-doce, bacon e cebola. Mexa delicadamente a mistura de batata-doce na mistura de farinha, usando uma espátula de borracha, até combinar.
Despeje a massa na forma de muffin preparada.
Asse no forno pré-aquecido até que um palito inserido no centro de um muffin saia limpo, cerca de 18 minutos. Deixe esfriar os muffins na panela por 5 minutos antes de remover para uma gradinha para esfriar completamente.