Bolo Arlequim
Bolo de Arlequim pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 13 e custa US $ 1,02 Por porção. Uma porção contém 417 calorias, 4G de proteína, e 24g de gordura. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue açúcar, água, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 16%. Esta pontuação é bastante má. Tentar Bolo da casa do pedágio (bolo da camada ou bolo do Bundt-você escolhe), Bolo Tutti Frutti de trigo sem ovo - bolo vegano de trigo integral-bolo de Natal, e Bolo De Pudim De Ananás Bolo De Mistura De Bolo para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela pequena, leve a manteiga, a água e o cacau para ferver, mexendo sempre.
Retire do fogo; Reserve. Em uma tigela pequena, misture a farinha, o açúcar, o bicarbonato de sódio e o sal.
Adicione o ovo, o leitelho e a baunilha; misture bem. Bata na mistura de cacau.
Verter num 9 pol. untado e enfarinhado. assadeira redonda.
Asse em forno a 350 por 35-40 minutos ou até que um palito inserido perto do centro saia limpo. Deixe esfriar por 10 minutos antes de retirar da panela para uma gradinha para esfriar completamente.
Em uma tigela pequena, bata o creme de leite e o açúcar até formar picos macios.
Coloque o bolo em uma travessa. Reserve um quarto das natas batidas. Cobertura de gelo e laterais do bolo com as restantes natas batidas.
Coloque o chantilly reservado em um saco de confeitar com uma ponta de estrela; coloque um desenho de treliça com padrão de diamante no topo do bolo. Canalize uma borda ao redor da borda superior do bolo.
Colher framboesa enchendo todos os outros diamantes em treliça. Coloque o damasco nos diamantes restantes.
Corte cuidadosamente cada barra de chocolate ao longo das linhas marcadas em 12 retângulos. Disponha os pedaços de chocolate ao redor do lado do bolo com os lados lisos para fora; pressione em Chantilly. Leve à geladeira até servir.