Bolo Bundt de azeite com esmalte de tangerina
Bolo Bundt de azeite com esmalte de tangerina é um vegetariano sobremesa. Para 28 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 301 calorias, 4g de proteína, e 8G de gordura. Esta receita serve 16. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem farinha, açúcar em pó, ovos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 15%, este prato é bastante ruim. Tentar Bolo de comida de anjo de tangerina com esmalte de tangerina, Tangerine Bundt Cake, e Bolo de azeite com marmelada de tangerina para receitas semelhantes.
Instrucao
Cubra uma panela Bundt de 12 xícaras com spray de cozinha; polvilhe com 2 colheres de sopa de farinha para todos os fins. Reservar.
Misture o açúcar granulado, o leite, o óleo, 3 colheres de sopa de suco e os ovos em uma tigela grande, mexendo com um batedor.
Coloque levemente 2 1/4 xícaras de farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Misture a farinha, o fermento, o sal e o bicarbonato de sódio; mexa bem com um batedor.
Adicione a mistura de farinha à mistura de óleo, mexendo com um batedor até ficar homogêneo.
Despeje a massa na panela preparada.
Asse a 350 por 55 minutos ou até dourar e o bolo começar a se afastar dos lados da panela. Bolo fresco completamente na cremalheira de fio. Afrouxe as bordas do bolo com uma espátula estreita.
Coloque um prato de cabeça para baixo em cima do bolo; inverta no prato.
Misture o açúcar em pó, restante 1 colher de sopa de suco e manteiga, mexendo bem com um batedor.
Regue o esmalte sobre o bolo resfriado.