Bolo Bundt De Pistache

Bolo Bundt De Pistache
Bolo de pistache Bundt pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 12. Uma porção contém 406 calorias, 4G de proteína, e 17g de gordura. Para 57 cêntimos por porção, receita abrange 5% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tiver leite, mistura instantânea de pudim de pistache, água e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 14%. Esta pontuação não é tão impressionante. Tentar Bolo Bundt De Pistache, Chocolate Pistachio Bundt Cake, e Bolo Bundt De Pistache Fácil para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture a mistura de bolo, as misturas de pudim, a água, os ovos e o óleo; bata em velocidade baixa por 30 segundos. Bata no meio por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Despeje em uma 10 pol. untada e enfarinhada. bandeja canelada do tubo.
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
3
Asse em forno a 350 por 60-70 minutos ou até que um palito inserido perto do centro saia limpo. Deixe esfriar por 10 minutos antes de retirar da panela para uma gradinha para esfriar completamente.
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
4
Em uma tigela pequena, misture os ingredientes do esmalte, adicionando leite suficiente para atingir a consistência desejada.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Regue com o bolo.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose12
Pontuação De Saúde0
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista