Bolo Bundt De Pistache
Bolo de pistache Bundt pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 12. Uma porção contém 406 calorias, 4G de proteína, e 17g de gordura. Para 57 cêntimos por porção, receita abrange 5% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tiver leite, mistura instantânea de pudim de pistache, água e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 14%. Esta pontuação não é tão impressionante. Tentar Bolo Bundt De Pistache, Chocolate Pistachio Bundt Cake, e Bolo Bundt De Pistache Fácil para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture a mistura de bolo, as misturas de pudim, a água, os ovos e o óleo; bata em velocidade baixa por 30 segundos. Bata no meio por 2 minutos.
Despeje em uma 10 pol. untada e enfarinhada. bandeja canelada do tubo.
Asse em forno a 350 por 60-70 minutos ou até que um palito inserido perto do centro saia limpo. Deixe esfriar por 10 minutos antes de retirar da panela para uma gradinha para esfriar completamente.
Em uma tigela pequena, misture os ingredientes do esmalte, adicionando leite suficiente para atingir a consistência desejada.