Bolo Chiffon Limão

Bolo Chiffon Limão
Bolo de Chiffon de limão pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de sobremesa. Para $1.08 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 23g de gordura, e um total de 451 calorias. Esta receita serve 10. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de creme de leite, sal, recheio de torta de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação é bastante ruim. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Meyer limão e azeite Bolo Chiffon com limão Poppyseed coalhada, Bolo Chiffon Limão, e Bolo Chiffon Limão.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Em uma tigela grande, misture a farinha, o fermento, o sal e 1/2 xícara de açúcar.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Adicione o óleo, as gemas, a água e a casca de limão. Bata com uma batedeira elétrica até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Casca De LimãoCasca De Limão
GemaGema
AguaAgua
OleoOleo
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
4
Em uma tigela pequena, bata as claras e o creme de tártaro até formar picos. Aos poucos, adicione 3/4 de xícara de açúcar e bata até formar picos muito rígidos e brilhantes. Dobre 1/3 das claras na massa e, em seguida, dobre rapidamente as claras restantes até que não restem estrias. Transforme a massa em uma panela de tubo de 10 polegadas sem graxa.
Ingredientes que você precisará
Creme De TártaroCreme De Tártaro
OvoOvo
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
FrigideiraFrigideira
5
Asse a 350 graus F (175 graus C) por 60 minutos ou até que um palito inserido no centro saia limpo. Inverta o bolo e deixe esfriar completamente na panela. Quando esfriar, solte as bordas e agite a panela para remover o bolo.
Ingredientes que você precisará
AgitarAgitar
Equipamento que você usará
PalitoPalito
FornoForno
FrigideiraFrigideira
6
Para fazer o recheio: Bata o creme em picos rígidos. Dobre o recheio de limão. Refrigere até ficar duro.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
LimaoLimao
7
Para montar bolo: corte o bolo horizontalmente em 3 camadas iguais. Encha as camadas com 1/3 xícara de recheio.
8
Espalhe o recheio restante na camada superior. Decore com fatias de limão.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
LimaoLimao
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora
Dose10
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista