Bolo Chiffon Limão
Bolo de Chiffon de limão pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de sobremesa. Para $1.08 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 23g de gordura, e um total de 451 calorias. Esta receita serve 10. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de creme de leite, sal, recheio de torta de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação é bastante ruim. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Meyer limão e azeite Bolo Chiffon com limão Poppyseed coalhada, Bolo Chiffon Limão, e Bolo Chiffon Limão.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Em uma tigela grande, misture a farinha, o fermento, o sal e 1/2 xícara de açúcar.
Adicione o óleo, as gemas, a água e a casca de limão. Bata com uma batedeira elétrica até ficar homogêneo.
Em uma tigela pequena, bata as claras e o creme de tártaro até formar picos. Aos poucos, adicione 3/4 de xícara de açúcar e bata até formar picos muito rígidos e brilhantes. Dobre 1/3 das claras na massa e, em seguida, dobre rapidamente as claras restantes até que não restem estrias. Transforme a massa em uma panela de tubo de 10 polegadas sem graxa.
Asse a 350 graus F (175 graus C) por 60 minutos ou até que um palito inserido no centro saia limpo. Inverta o bolo e deixe esfriar completamente na panela. Quando esfriar, solte as bordas e agite a panela para remover o bolo.
Para fazer o recheio: Bata o creme em picos rígidos. Dobre o recheio de limão. Refrigere até ficar duro.
Para montar bolo: corte o bolo horizontalmente em 3 camadas iguais. Encha as camadas com 1/3 xícara de recheio.
Espalhe o recheio restante na camada superior. Decore com fatias de limão.