Bolo Coração Chocolate

Bolo Coração Chocolate
Bolo de coração de Chocolate é um sem glúten e fodmap amigável sobremesa. Uma porção contém 315 calorias, 2g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita serve 16 e custa 42 centavos por porção. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue Betty rich & creamy chocolate frosting, Betty devil's Food cake mix, Panelas de papel alumínio e algumas outras coisas para fazer hoje. Será um sucesso no seu valentin day evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Bolo da camada do coração do Chocolate com Mousse do Chocolate-Canela, Bolo em forma de coração de Chocolate com cobertura de Chocolate, e Bolo Do Coração Do Ganache Do Chocolate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177°. graxa ou spray bottoms apenas de panelas de papel alumínio. Faça massa de bolo conforme indicado na caixa.
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
FornoForno
2
Despeje em panelas.
3
Asse 26 a 35 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo. Esfrie completamente, cerca de 1 hora.
Equipamento que você usará
PalitoPalito
FornoForno
4
Espalhe a cobertura sobre os bolos. Decore com doces. Loja frouxamente coberta.
Ingredientes que você precisará
GeadaGeada
EspalharEspalhar
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 50 m.
Dose16
Pontuação De Saúde0
Revista