Bolo Cremoso Do Flutuador Da Cerveja Da Raiz
Creamy Root Beer Float Cake pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de sobremesas. Esta receita serve 15 e custa 23 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 7g de gordura, e um total de 188 calorias. É perfeito para Dia dos pais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. É trazido a você por BettyCrocker.com. vá até a loja e pegue betty cake mix, creme de leite, canela em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária americana. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 12%, o que não é tão incrível. Receitas semelhantes são Bolo Cremoso Do Flutuador Da Cerveja Da Raiz, Bolo Do Flutuador Da Cerveja Da Raiz, e Bolo Do Flutuador Da Cerveja Da Raiz.
Instrucao
Aqueça o forno a 177° (325F para panela escura ou antiaderente). Unte o fundo apenas da panela de 13x9 polegadas.
Em tigela grande, bata a mistura de bolo, água, óleo e clara de ovo com batedeira elétrica em baixa velocidade 30 segundos, depois em velocidade média 2 minutos, raspando a tigela ocasionalmente. Reserve 1 xícara de massa.
Despeje a massa restante na panela. Mexa 1/2 colher de chá de pimenta da Jamaica e 1/2 colher de chá de canela em massa reservada.
Deixe cair a massa temperada por colheres de sopa generosas aleatoriamente em 12 a 14 montes na massa na panela.
Corte através de batedores com espátula ou faca em curvas em forma de S em um movimento contínuo. Vire a panela um quarto de volta e repita o corte para o design rodado.
Asse conforme indicado na caixa para uma panela de 13x9 polegadas. Esfrie completamente, cerca de 1 hora.
Em uma tigela pequena gelada, bata todos os ingredientes de chantilly temperados, exceto doces esmagados em alta velocidade até formar picos macios.
Polvilhe cada porção com doces esmagados antes de servir. Conservar coberto no frigorífico.