Bolo Crocante de avelã com Mascarpone e Chocolate

Bolo Crocante de avelã com Mascarpone e Chocolate
Esta receita serve 8. Uma porção contém 809 calorias, 11g de proteína, e 49g de gordura. Se $1.53 por porção cai em seu orçamento, Bolo De Trituração de avelã com Mascarpone e Chocolate pode ser um incrível vegetariano receita para tentar. 30 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue avelãs, mistura de bolo de chocolate, água e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Essa pontuação é sólida. Tentar Bolo De Mousse de Chocolate ao leite com crosta crocante de avelã, Chocolate avelã Crunch Cake (Low Carb e sem glúten), e Bolo de avelã de Chocolate com Crunch de chocolate Praliné para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
2
Manteiga e farinha duas panelas de bolo de 8 polegadas. Prepare a mistura do bolo de acordo com as instruções da embalagem. Divida a massa entre as 2 panelas de bolo e asse de acordo com as instruções da embalagem.
Ingredientes que você precisará
Bala De Goma Coberta De AçúcarBala De Goma Coberta De Açúcar
1-1/2 Xícaras De Biscoitos Amanteigados1-1/2 Xícaras De Biscoitos Amanteigados
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
3
Retire do forno e deixe esfriar em uma gradinha.
Equipamento que você usará
Laranjas, Fatiadas E Cortadas Ao MeioLaranjas, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
1
Coloque as nozes torradas juntas em uma única camada em uma assadeira forrada com pergaminho.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Verdes Com Pimientos, Cerca De 16 Azeitonas GrandesAzeitonas Verdes Com Pimientos, Cerca De 16 Azeitonas Grandes
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
2
Misture o açúcar e a água em uma panela pequena em fogo médio-alto. Mexa a mistura de açúcar até dissolver. Deixe ferver e deixe cozinhar até que o açúcar fique marrom claro, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
3
Deixe as bolhas diminuírem e despeje o açúcar caramelizado sobre as nozes.
Ingredientes que você precisará
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Azeitonas Verdes Com Pimientos, Cerca De 16 Azeitonas GrandesAzeitonas Verdes Com Pimientos, Cerca De 16 Azeitonas Grandes
4
Coloque a assadeira na geladeira e deixe a mistura de nozes esfriar até ficar dura, cerca de 30 minutos. Quando a mistura de nozes de açúcar estiver dura e fria, cubra com outro pedaço de papel manteiga e bata em pedaços pequenos ou coloque a mistura de nozes de açúcar em uma tábua e corte em pedaços pequenos. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
(como Chocodrops)(como Chocodrops)
TabuaTabua
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
1
Coloque o queijo mascarpone, creme, açúcar em pó e baunilha em uma tigela grande. Usando uma batedeira, bata a mistura de creme em picos macios. Dobre a mistura triturada no chantilly.
Ingredientes que você precisará
MascarponeMascarpone
Para 2 Kiwis Médios, Descascados E FatiadosPara 2 Kiwis Médios, Descascados E Fatiados
Goma De LimãoGoma De Limão
Revestimento De Doce Branco, OpcionalRevestimento De Doce Branco, Opcional
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
1
Coloque o chocolate, o açúcar e as raspas em um processador de alimentos. Processe a mistura até que o chocolate esteja finamente moído.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
Como Butterfinger, Picado GrosseiramenteComo Butterfinger, Picado Grosseiramente
1
Coloque 1 bolo em um prato de servir. Cubra com 1 polegada da mistura de trituração de chantilly. Cubra com a segunda camada de bolo e continue congelando todo o bolo com a mistura restante de chantilly.
Ingredientes que você precisará
Goma De LimãoGoma De Limão
1 Casquinha De Sorvete1 Casquinha De Sorvete
2
Polvilhe a parte superior e as laterais do bolo com o chocolate moído.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
3
Servir.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose8
Pontuação De Saúde3
Revista