Bolo da camada da maçã-especiaria com gelo do redemoinho do caramelo

Bolo da camada da maçã-especiaria com gelo do redemoinho do caramelo
Bolo de camada de maçã e especiarias com cobertura de redemoinho de caramelo requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 14 e custa US $1,8 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 10g de proteína, 49g de gordura, e um total de 935 calorias. 4 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É trazido a você por Epicurious. Vá até a loja e pegue bicarbonato de sódio, farinha de bolo, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 31%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Bolo da camada da maçã-especiaria com gelo do redemoinho do caramelo, Bolo De Chocolate Com Cobertura de caramelo, e Barras De Bolo De Especiarias Com Cobertura De Caramelo Salgado.

Instrucao

1
Coloque um rack de forno no terço inferior do forno e um segundo rack no terço superior do forno. Pré-aqueça o forno a 177°. Unte três panelas de bolo de 9 polegadas com manteiga ou spray de cozinha, depois forre cada uma com um papel manteiga e unte as rodadas. Usando uma batedeira elétrica equipada com o acessório de remo, creme a manteiga e o açúcar em velocidade média-alta até ficar leve e fofo, cerca de 3 minutos. Raspe as laterais da tigela com uma espátula de borracha. Bata no melaço.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
4 Xícaras De Farinha De Trigo4 Xícaras De Farinha De Trigo
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
2
Adicione os ovos, um de cada vez, batendo entre cada adição. Em uma tigela média, misture a farinha, o bicarbonato de sódio, o sal e os temperos moídos para misturar.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas RoxasErvilhas Roxas
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Adicione a mistura de farinha e o creme de leite alternadamente à massa. (Comece e termine com a mistura de farinha, adicionando a mistura de farinha em 3 incrementos e o creme de leite em 2 incrementos.) Após cada adição, misture em baixa velocidade apenas para combinar os ingredientes. Junte as maçãs desfiadas, a baunilha e o gengibre.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
4
Coloque a massa (será grossa) uniformemente nas panelas preparadas.
5
Coloque duas panelas de bolo lado a lado em uma prateleira e a terceira na outra. Cambaleie as camadas do bolo nas prateleiras do forno para que nenhuma camada fique diretamente sobre outra.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
6
Asse por 35 a 40 minutos, até ficar firme ao toque. Monitore as camadas cuidadosamente para o cozimento; cada um pode ser feito em um momento diferente.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
7
Retire do forno e deixe esfriar nas panelas por 10 minutos. Passe uma faca nas bordas das panelas e desenforme os bolos em prateleiras de arame para esfriar completamente, 15 a 30 minutos, antes de congelar. Os bolos podem ser mantidos congelados, bem embrulhados em filme plástico, por até 3 semanas. Descongele - os à temperatura ambiente antes de desembrulhar. Geada imediatamente.
Ingredientes que você precisará
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
8
Para fazer a cobertura: em uma tigela média de aço inoxidável, misture os caramelos desembrulhados, 2 colheres de sopa do creme e as 2 colheres de sopa de manteiga.
Ingredientes que você precisará
8 Xícaras De Cereal Sugar Smacks8 Xícaras De Cereal Sugar Smacks
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Doce De Gelatina De LaranjaDoce De Gelatina De Laranja
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
9
Coloque sobre uma panela cheia de 2 polegadas de água fervente. Mexa a mistura de caramelo até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
10
Retire a tigela do fogo.
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
11
Deixe esfriar, mexendo a mistura a cada poucos minutos até esfriar ao toque, cerca de 20 minutos. (Se a mistura estiver muito quente, ela derreterá a cobertura de creme de manteiga quando for agitada mais tarde.)
Ingredientes que você precisará
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
12
Enquanto o caramelo esfria, faça o creme de manteiga: usando uma batedeira equipada com o acessório de remo, bata a manteiga de 1 1/2 xícaras em velocidade média-alta por cerca de 1 minuto, até ficar pálida.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
13
Adicione as 2 colheres de sopa restantes de creme e a baunilha e o açúcar de confeiteiro e bata por 3 minutos, até ficar leve e fofo.
Ingredientes que você precisará
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
14
Adicione o mascarpone e bata em velocidade média-baixa até incorporar. Não exagere no mascarpone, ou ele pode se separar. Reserve 1/4 xícara da mistura de caramelo resfriada para regue sobre o bolo quando estiver fosco. Mexa o restante do caramelo na cobertura, usando pinceladas grandes para criar redemoinhos de caramelo por toda parte. Não mexa muito ou as fitas de caramelo desaparecerão.
Ingredientes que você precisará
MascarponeMascarpone
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
15
Coloque uma camada de bolo em um prato de servir e espalhe um cobertor grosso de cobertura por cima.
Ingredientes que você precisará
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
16
Adicione a segunda camada e espalhe densamente com geada.
Ingredientes que você precisará
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
17
Adicione a terceira camada e cubra a parte superior e as laterais do bolo com uma camada uniforme de cobertura. Use uma colher pequena para regue com 1/4 xícara de caramelo Reservada por cima do bolo. Tapinha nos pedaços de noz-pecã torrados para cobrir as laterais do bolo. Dica: usar as ferramentas adequadas para cortar bolos de camada fosca garante que as porções individuais pareçam tão boas quanto o gosto. Eu uso uma grande faca serrilhada mergulhada em água quente para cortar. Eu limpo a faca com um pano de prato limpo após cada peça, o que garante que cada corte seja tão limpo quanto o primeiro.
Ingredientes que você precisará
Pecan PiecesPecan Pieces
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
3 M&M Verdes3 M&M Verdes
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
18
Gosto
19
Livro, usando o banco de dados de nutrição do USDA
20
Padaria e Café desde 199

Ingredientes

DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose14
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista