Bolo da camada da maçã-especiaria com gelo do redemoinho do caramelo

Bolo da camada da maçã-especiaria com gelo do redemoinho do caramelo
Bolo de camada de maçã e especiarias com cobertura de redemoinho de caramelo requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 14 e custa US $1,8 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 10g de proteína, 49g de gordura, e um total de 935 calorias. 4 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É trazido a você por Epicurious. Vá até a loja e pegue bicarbonato de sódio, farinha de bolo, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 31%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Bolo da camada da maçã-especiaria com gelo do redemoinho do caramelo, Bolo De Chocolate Com Cobertura de caramelo, e Barras De Bolo De Especiarias Com Cobertura De Caramelo Salgado.

Instrucao

1
Coloque um rack de forno no terço inferior do forno e um segundo rack no terço superior do forno. Pré-aqueça o forno a 177°. Unte três panelas de bolo de 9 polegadas com manteiga ou spray de cozinha, depois forre cada uma com um papel manteiga e unte as rodadas. Usando uma batedeira elétrica equipada com o acessório de remo, creme a manteiga e o açúcar em velocidade média-alta até ficar leve e fofo, cerca de 3 minutos. Raspe as laterais da tigela com uma espátula de borracha. Bata no melaço.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
4 Xícaras De Farinha De Trigo4 Xícaras De Farinha De Trigo
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Adicione os ovos, um de cada vez, batendo entre cada adição. Em uma tigela média, misture a farinha, o bicarbonato de sódio, o sal e os temperos moídos para misturar.
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Colheres De Chá De Flocos De Salsa Seca, Divididas1-1/4 Colheres De Chá De Flocos De Salsa Seca, Divididas
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Adicione a mistura de farinha e o creme de leite alternadamente à massa. (Comece e termine com a mistura de farinha, adicionando a mistura de farinha em 3 incrementos e o creme de leite em 2 incrementos.) Após cada adição, misture em baixa velocidade apenas para combinar os ingredientes. Junte as maçãs desfiadas, a baunilha e o gengibre.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
4
Coloque a massa (será grossa) uniformemente nas panelas preparadas.
5
Coloque duas panelas de bolo lado a lado em uma prateleira e a terceira na outra. Cambaleie as camadas do bolo nas prateleiras do forno para que nenhuma camada fique diretamente sobre outra.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
6
Asse por 35 a 40 minutos, até ficar firme ao toque. Monitore as camadas cuidadosamente para o cozimento; cada um pode ser feito em um momento diferente.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
7
Retire do forno e deixe esfriar nas panelas por 10 minutos. Passe uma faca nas bordas das panelas e desenforme os bolos em prateleiras de arame para esfriar completamente, 15 a 30 minutos, antes de congelar. Os bolos podem ser mantidos congelados, bem embrulhados em filme plástico, por até 3 semanas. Descongele - os à temperatura ambiente antes de desembrulhar. Geada imediatamente.
Ingredientes que você precisará
Balas Pequenas SkittlesBalas Pequenas Skittles
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
8
Para fazer a cobertura: em uma tigela média de aço inoxidável, misture os caramelos desembrulhados, 2 colheres de sopa do creme e as 2 colheres de sopa de manteiga.
Ingredientes que você precisará
8 Xícaras De Cereal Sugar Smacks8 Xícaras De Cereal Sugar Smacks
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
9
Coloque sobre uma panela cheia de 2 polegadas de água fervente. Mexa a mistura de caramelo até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
10
Retire a tigela do fogo.
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
11
Deixe esfriar, mexendo a mistura a cada poucos minutos até esfriar ao toque, cerca de 20 minutos. (Se a mistura estiver muito quente, ela derreterá a cobertura de creme de manteiga quando for agitada mais tarde.)
Ingredientes que você precisará
Balas Pequenas SkittlesBalas Pequenas Skittles
12
Enquanto o caramelo esfria, faça o creme de manteiga: usando uma batedeira equipada com o acessório de remo, bata a manteiga de 1 1/2 xícaras em velocidade média-alta por cerca de 1 minuto, até ficar pálida.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
13
Adicione as 2 colheres de sopa restantes de creme e a baunilha e o açúcar de confeiteiro e bata por 3 minutos, até ficar leve e fofo.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Geleia De Framboesa, Dividida1/3 Xícara De Geleia De Framboesa, Dividida
Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
14
Adicione o mascarpone e bata em velocidade média-baixa até incorporar. Não exagere no mascarpone, ou ele pode se separar. Reserve 1/4 xícara da mistura de caramelo resfriada para regue sobre o bolo quando estiver fosco. Mexa o restante do caramelo na cobertura, usando pinceladas grandes para criar redemoinhos de caramelo por toda parte. Não mexa muito ou as fitas de caramelo desaparecerão.
Ingredientes que você precisará
MascarponeMascarpone
Balas Pequenas SkittlesBalas Pequenas Skittles
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
15
Coloque uma camada de bolo em um prato de servir e espalhe um cobertor grosso de cobertura por cima.
Ingredientes que você precisará
Balas Pequenas SkittlesBalas Pequenas Skittles
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
16
Adicione a segunda camada e espalhe densamente com geada.
Ingredientes que você precisará
Balas Pequenas SkittlesBalas Pequenas Skittles
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
17
Adicione a terceira camada e cubra a parte superior e as laterais do bolo com uma camada uniforme de cobertura. Use uma colher pequena para regue com 1/4 xícara de caramelo Reservada por cima do bolo. Tapinha nos pedaços de noz-pecã torrados para cobrir as laterais do bolo. Dica: usar as ferramentas adequadas para cortar bolos de camada fosca garante que as porções individuais pareçam tão boas quanto o gosto. Eu uso uma grande faca serrilhada mergulhada em água quente para cortar. Eu limpo a faca com um pano de prato limpo após cada peça, o que garante que cada corte seja tão limpo quanto o primeiro.
Ingredientes que você precisará
Pecan PiecesPecan Pieces
Balas Pequenas SkittlesBalas Pequenas Skittles
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
3 M&M Verdes3 M&M Verdes
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
18
Gosto
19
Livro, usando o banco de dados de nutrição do USDA
20
Padaria e Café desde 199

Ingredientes

DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose14
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista