Bolo da camada da maçã-especiaria com gelo do redemoinho do caramelo
Bolo de camada de maçã e especiarias com cobertura de redemoinho de caramelo requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 14 e custa US $1,8 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 10g de proteína, 49g de gordura, e um total de 935 calorias. 4 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É trazido a você por Epicurious. Vá até a loja e pegue bicarbonato de sódio, farinha de bolo, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 31%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Bolo da camada da maçã-especiaria com gelo do redemoinho do caramelo, Bolo De Chocolate Com Cobertura de caramelo, e Barras De Bolo De Especiarias Com Cobertura De Caramelo Salgado.
Instrucao
Coloque um rack de forno no terço inferior do forno e um segundo rack no terço superior do forno. Pré-aqueça o forno a 177°. Unte três panelas de bolo de 9 polegadas com manteiga ou spray de cozinha, depois forre cada uma com um papel manteiga e unte as rodadas. Usando uma batedeira elétrica equipada com o acessório de remo, creme a manteiga e o açúcar em velocidade média-alta até ficar leve e fofo, cerca de 3 minutos. Raspe as laterais da tigela com uma espátula de borracha. Bata no melaço.
Adicione os ovos, um de cada vez, batendo entre cada adição. Em uma tigela média, misture a farinha, o bicarbonato de sódio, o sal e os temperos moídos para misturar.
Adicione a mistura de farinha e o creme de leite alternadamente à massa. (Comece e termine com a mistura de farinha, adicionando a mistura de farinha em 3 incrementos e o creme de leite em 2 incrementos.) Após cada adição, misture em baixa velocidade apenas para combinar os ingredientes. Junte as maçãs desfiadas, a baunilha e o gengibre.
Coloque a massa (será grossa) uniformemente nas panelas preparadas.
Coloque duas panelas de bolo lado a lado em uma prateleira e a terceira na outra. Cambaleie as camadas do bolo nas prateleiras do forno para que nenhuma camada fique diretamente sobre outra.
Asse por 35 a 40 minutos, até ficar firme ao toque. Monitore as camadas cuidadosamente para o cozimento; cada um pode ser feito em um momento diferente.
Retire do forno e deixe esfriar nas panelas por 10 minutos. Passe uma faca nas bordas das panelas e desenforme os bolos em prateleiras de arame para esfriar completamente, 15 a 30 minutos, antes de congelar. Os bolos podem ser mantidos congelados, bem embrulhados em filme plástico, por até 3 semanas. Descongele - os à temperatura ambiente antes de desembrulhar. Geada imediatamente.
Para fazer a cobertura: em uma tigela média de aço inoxidável, misture os caramelos desembrulhados, 2 colheres de sopa do creme e as 2 colheres de sopa de manteiga.
Coloque sobre uma panela cheia de 2 polegadas de água fervente. Mexa a mistura de caramelo até ficar homogêneo.
Deixe esfriar, mexendo a mistura a cada poucos minutos até esfriar ao toque, cerca de 20 minutos. (Se a mistura estiver muito quente, ela derreterá a cobertura de creme de manteiga quando for agitada mais tarde.)
Enquanto o caramelo esfria, faça o creme de manteiga: usando uma batedeira equipada com o acessório de remo, bata a manteiga de 1 1/2 xícaras em velocidade média-alta por cerca de 1 minuto, até ficar pálida.
Adicione as 2 colheres de sopa restantes de creme e a baunilha e o açúcar de confeiteiro e bata por 3 minutos, até ficar leve e fofo.
Adicione o mascarpone e bata em velocidade média-baixa até incorporar. Não exagere no mascarpone, ou ele pode se separar. Reserve 1/4 xícara da mistura de caramelo resfriada para regue sobre o bolo quando estiver fosco. Mexa o restante do caramelo na cobertura, usando pinceladas grandes para criar redemoinhos de caramelo por toda parte. Não mexa muito ou as fitas de caramelo desaparecerão.
Coloque uma camada de bolo em um prato de servir e espalhe um cobertor grosso de cobertura por cima.
Adicione a segunda camada e espalhe densamente com geada.
Adicione a terceira camada e cubra a parte superior e as laterais do bolo com uma camada uniforme de cobertura. Use uma colher pequena para regue com 1/4 xícara de caramelo Reservada por cima do bolo. Tapinha nos pedaços de noz-pecã torrados para cobrir as laterais do bolo. Dica: usar as ferramentas adequadas para cortar bolos de camada fosca garante que as porções individuais pareçam tão boas quanto o gosto. Eu uso uma grande faca serrilhada mergulhada em água quente para cortar. Eu limpo a faca com um pano de prato limpo após cada peça, o que garante que cada corte seja tão limpo quanto o primeiro.
Livro, usando o banco de dados de nutrição do USDA