Bolo Da Camada Do Praliné Do Chocolate
Bolo de camada de praliné de Chocolate pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de sobremesas. Esta receita serve 16. Uma porção deste prato contém cerca de 4G de proteína, 24g de gordura, e um total de 402 calorias. Para 60 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem água, manteiga, óleo vegetal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita de Allrecipes tem 51 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 24%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo Da Camada Do Praliné Do Chocolate, Bolo Da Camada Do Praliné Do Chocolate, e Bolo Da Camada Do Chocolate-Praline para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325 graus F (165 graus C). Em uma panela, misture a manteiga ou margarina, 1/4 c creme de leite e açúcar mascavo. Cozinhe em fogo baixo até que a manteiga derreta, mexendo ocasionalmente.
Despeje em duas panelas redondas de 8 ou 9 polegadas.
Polvilhe uniformemente com as nozes picadas.
Em uma tigela grande, misture a mistura de bolo, água, óleo e ovos em baixa velocidade até umedecer. Bata 2 minutos na velocidade mais alta. Coloque cuidadosamente a massa sobre a mistura de nozes.
Asse a 325 graus F (165 graus C) por 35 a 45 minutos, ou até que o bolo volte quando levemente tocado no centro. Deixe esfriar por 5 minutos.
Retire das panelas e deixe esfriar completamente.
Em uma tigela pequena, bata as 1 3/4 xícaras de creme de leite até formar picos macios. Misture o açúcar dos confeiteiros e o extrato de baunilha. Bata até formar picos rígidos.
Para montar o bolo, coloque uma camada em um prato de servir, praline lado para cima.
Espalhe com metade do chantilly. Cubra com a segunda camada. Geada com o chantilly restante.. Conservar no frigorífico.