Bolo Da Cesta Da Páscoa
Precisa de um sobremesa sem laticínios? Bolo de cesta de Páscoa pode ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 40g de gordura, e um total de 1063 calorias. Esta receita serve 6. Para $1.35 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 436 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Pascoa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Uma mistura de pedaços de chocolate revestidos de doces, mistura de bolo, geada e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Essa pontuação é sólida. Tentar Bolo Da Cesta Da Páscoa, Bolo Da Cesta Da Páscoa, e Bolo Da Cesta Da Páscoa para receitas semelhantes.
Instrucao
Prepare a mistura do bolo e asse o bolo em duas rodadas de 8 polegadas de acordo com as instruções da embalagem. Esfrie completamente.
Corte um círculo do centro de uma das camadas, deixando um anel que mede 1 1/2 polegadas da borda externa para a interna.
Coloque a camada não cortada em uma travessa e cubra com gelo.
Coloque a camada de anel em cima da camada fosca e congele os lados e o topo da cesta. Decore as laterais e a parte superior pressionando pedaços de doces na cobertura.
Para tingir o coco, misture água e corante alimentar verde em uma tigela média. Misture o coco com um garfo até tingir uniformemente.
Coloque a grama de coco verde no centro da cesta do bolo.
Para fazer uma alça, corte um pedaço de papel alumínio 8x16 polegadas. Dobre ao meio longitudinalmente 4 vezes. Enrole com fita, prendendo as extremidades com fita adesiva. Insira as extremidades da alça no topo do bolo. Encha a cesta com doces e guloseimas de Páscoa, se desejar.