Bolo da floresta gelado
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o Frosty forest cake. Uma porção contém 636 calorias, 10g de proteína, e 30g de gordura. Para $3.74 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 16. Uma mistura de damasco, farinha, especiarias e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é apreciada por 7 foodies e cozinheiros. É trazido a você pela BBC Good Food. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 15 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão tremenda pontuação spoonacular de 39%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: bolo da floresta negra sem ovos, como fazer bolo Da Floresta Negra, Túneis Gelados Do Bolo Fudge, e Bolo Da Floresta Negra.
Instrucao
Para fazer o bolo, mergulhe os damascos no conhaque enquanto prepara tudo.
Forno do calor a 160C/fà 140C / gás
Em seguida, forre as laterais e a base de uma forma de bolo redonda profunda de 20 cm com papel à prova de graxa.
Misture os figos, passas, cerejas, nozes e raspas de limão.
Combine a farinha com o fermento, especiarias misturadas e amêndoas moídas. Bata a manteiga e o açúcar em uma tigela grande até ficar cremoso, cerca de 2 minutos.
Adicione os ovos um de cada vez, batendo bem após cada adição. Dobre suavemente a mistura de farinha na mistura de bolo em dois vai, em seguida, dobre as frutas e nozes, seguido pelos damascos e conhaque.
Coloque a mistura na forma e alise a parte superior, fazendo um ligeiro mergulho no meio.
Asse por 30 minutos, depois abaixe a temperatura para 150C/ventilador 130C/gás 2 e asse por mais 1 hora e 45 minutos, colocando uma folha de papel alumínio frouxamente por cima durante os 15 minutos finais se começar a dourar muito rapidamente. O bolo é feito quando um espeto inserido no centro sai limpo. Deixe o bolo na forma esfriar, retire o papel de revestimento e embrulhe bem em filme plástico e papel alumínio até ficar pronto para decorar (veja abaixo ou vire a página para outra ideia).
Para criar o bolo da floresta gelada: colora o maçapão verde pálido com um pouco da coloração dos alimentos.
Corte 250g e, em seguida, torne isso um tom mais escuro com mais coloração de alimentos para as árvores. Para fazer as árvores, estenda o maçapão verde mais escuro sobre uma superfície levemente polvilhada com açúcar de confeiteiro. Faça modelos de árvore de papelão triangular pontiagudo em 3 tamanhos diferentes (aproximadamente 7,5 x 4cm/6,5 x 3,5 cm/5,5 x 3cm). Usando - os como guias, corte as formas das árvores (veja a ponta, acima à direita).
Pincele um lado levemente com mel, depois espalhe sobre drageias prateadas e coloridas, pressionando-as levemente para grudar.
Coloque as árvores no pergaminho para firmar. Isso é melhor feito um dia ou dois pela frente.
Quando estiver pronto para decorar, sente o bolo em uma tábua ou prato. Em uma superfície levemente polvilhada com açúcar de confeiteiro, enrole o maçapão verde mais pálido em um círculo largo o suficiente para cobrir completamente o bolo.
Pincele o bolo com mel. Usando um rolo, levante e abaixe o maçapão no bolo. Alise a superfície do maçapão com as palmas das mãos e corte qualquer excesso do fundo com uma faca afiada.
Corte dois terços da cobertura pronta para rolar e, em seguida, estenda uma tira com cerca de 8 cm de largura e tempo suficiente para passar por cima e pelas laterais do bolo.
Corte uma linha ondulada de cada lado para se parecer com um caminho.
Pincele o maçapão com mel onde deseja que o caminho vá e, em seguida, coloque o caminho por cima. Apare Para neaten as extremidades.
Pegue dois terços da cobertura restante e, em seguida, abra 2 cordas longas e estreitas do mesmo comprimento que o caminho e com cerca de 5 mm de largura. Umedeça as bordas do caminho com água e coloque as cordas na posição.
Corte e role pequenos pedaços do resto da cobertura (e quaisquer guarnições) e, em seguida, forme pequenos montes de neve para as árvores ficarem de pé. Quando as árvores estiverem firmes, faça um recuo no topo de cada monte de neve com a parte de trás de uma faca e coloque cada árvore em posição. Sente as árvores no bolo, prendendo com um pouco de mel por baixo. Se necessário, corte um pouco da corda ao longo da borda do caminho para fazer uma superfície mais plana para as árvores. Finalmente, espalhe glitter comestível no bolo maçapão.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta
Sherry creme, Moscato d'Asti, e Porto são minhas principais escolhas para bolo. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Um vinho que você poderia tentar é NV Johnson Estate Cream Sherry. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 19 dólares.
NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas recompensará aqueles que permitem envelhecer"". Uma bebida pré-prandial favorita. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso em tardes frias, servido com biscotti para mergulhar em ""estilo Italiano"". "