Bolo da floresta gelado

Bolo da floresta gelado
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o Frosty forest cake. Uma porção contém 636 calorias, 10g de proteína, e 30g de gordura. Para $3.74 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 16. Uma mistura de damasco, farinha, especiarias e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é apreciada por 7 foodies e cozinheiros. É trazido a você pela BBC Good Food. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 15 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão tremenda pontuação spoonacular de 39%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: bolo da floresta negra sem ovos, como fazer bolo Da Floresta Negra, Túneis Gelados Do Bolo Fudge, e Bolo Da Floresta Negra.

Instrucao

1
Para fazer o bolo, mergulhe os damascos no conhaque enquanto prepara tudo.
Ingredientes que você precisará
2 Galinhas Da Cornualha (cerca De 1 1/4 Libra Cada)2 Galinhas Da Cornualha (cerca De 1 1/4 Libra Cada)
2 Pitadas De Cravo Moído2 Pitadas De Cravo Moído
2
Forno do calor a 160C/fà 140C / gás
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
3
Em seguida, forre as laterais e a base de uma forma de bolo redonda profunda de 20 cm com papel à prova de graxa.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Equipamento que você usará
Queijo Ricota Extrafino De Leite Integral (para Refinar, Processe No Processador De Alimentos Por 1 Minuto)Queijo Ricota Extrafino De Leite Integral (para Refinar, Processe No Processador De Alimentos Por 1 Minuto)
4
Misture os figos, passas, cerejas, nozes e raspas de limão.
Ingredientes que você precisará
Prata IncomparávelPrata Incomparável
1/3 Xícara De Coco Ou óleo Vegetal1/3 Xícara De Coco Ou óleo Vegetal
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
1 Pote (8 Onças) De Mel1 Pote (8 Onças) De Mel
Azeitonas Verdes Com Pimientos, Cerca De 16 Azeitonas GrandesAzeitonas Verdes Com Pimientos, Cerca De 16 Azeitonas Grandes
5
Combine a farinha com o fermento, especiarias misturadas e amêndoas moídas. Bata a manteiga e o açúcar em uma tigela grande até ficar cremoso, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Manteiga Amolecida Para Untar As Formas De CozimentoManteiga Amolecida Para Untar As Formas De Cozimento
Pêssegos Fatiados Descascados Frescos Ou CongeladosPêssegos Fatiados Descascados Frescos Ou Congelados
Especiarias MistasEspeciarias Mistas
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
6
Adicione os ovos um de cada vez, batendo bem após cada adição. Dobre suavemente a mistura de farinha na mistura de bolo em dois vai, em seguida, dobre as frutas e nozes, seguido pelos damascos e conhaque.
Ingredientes que você precisará
2 Galinhas Da Cornualha (cerca De 1 1/4 Libra Cada)2 Galinhas Da Cornualha (cerca De 1 1/4 Libra Cada)
2 Pitadas De Cravo Moído2 Pitadas De Cravo Moído
Licor De Lichia (recomendado: Marca Soho)Licor De Lichia (recomendado: Marca Soho)
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
(Keebler)(Keebler)
Azeitonas Verdes Com Pimientos, Cerca De 16 Azeitonas GrandesAzeitonas Verdes Com Pimientos, Cerca De 16 Azeitonas Grandes
7
Coloque a mistura na forma e alise a parte superior, fazendo um ligeiro mergulho no meio.
Ingredientes que você precisará
Cheddar Recém RaladoCheddar Recém Ralado
8
Asse por 30 minutos, depois abaixe a temperatura para 150C/ventilador 130C/gás 2 e asse por mais 1 hora e 45 minutos, colocando uma folha de papel alumínio frouxamente por cima durante os 15 minutos finais se começar a dourar muito rapidamente. O bolo é feito quando um espeto inserido no centro sai limpo. Deixe o bolo na forma esfriar, retire o papel de revestimento e embrulhe bem em filme plástico e papel alumínio até ficar pronto para decorar (veja abaixo ou vire a página para outra ideia).
Ingredientes que você precisará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
9
Para criar o bolo da floresta gelada: colora o maçapão verde pálido com um pouco da coloração dos alimentos.
Ingredientes que você precisará
Casquinha De SorveteCasquinha De Sorvete
MacapaoMacapao
10
Corte 250g e, em seguida, torne isso um tom mais escuro com mais coloração de alimentos para as árvores. Para fazer as árvores, estenda o maçapão verde mais escuro sobre uma superfície levemente polvilhada com açúcar de confeiteiro. Faça modelos de árvore de papelão triangular pontiagudo em 3 tamanhos diferentes (aproximadamente 7,5 x 4cm/6,5 x 3,5 cm/5,5 x 3cm). Usando - os como guias, corte as formas das árvores (veja a ponta, acima à direita).
Ingredientes que você precisará
Casquinha De SorveteCasquinha De Sorvete
Para 2 Kiwis Médios, Descascados E FatiadosPara 2 Kiwis Médios, Descascados E Fatiados
MacapaoMacapao
Para 8 AmeixasPara 8 Ameixas
11
Pincele um lado levemente com mel, depois espalhe sobre drageias prateadas e coloridas, pressionando-as levemente para grudar.
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
12
Coloque as árvores no pergaminho para firmar. Isso é melhor feito um dia ou dois pela frente.
13
Quando estiver pronto para decorar, sente o bolo em uma tábua ou prato. Em uma superfície levemente polvilhada com açúcar de confeiteiro, enrole o maçapão verde mais pálido em um círculo largo o suficiente para cobrir completamente o bolo.
Ingredientes que você precisará
Para 2 Kiwis Médios, Descascados E FatiadosPara 2 Kiwis Médios, Descascados E Fatiados
MacapaoMacapao
Para 8 AmeixasPara 8 Ameixas
14
Pincele o bolo com mel. Usando um rolo, levante e abaixe o maçapão no bolo. Alise a superfície do maçapão com as palmas das mãos e corte qualquer excesso do fundo com uma faca afiada.
Ingredientes que você precisará
MacapaoMacapao
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Equipamento que você usará
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
15
Corte dois terços da cobertura pronta para rolar e, em seguida, estenda uma tira com cerca de 8 cm de largura e tempo suficiente para passar por cima e pelas laterais do bolo.
Ingredientes que você precisará
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Para 8 AmeixasPara 8 Ameixas
16
Corte uma linha ondulada de cada lado para se parecer com um caminho.
17
Pincele o maçapão com mel onde deseja que o caminho vá e, em seguida, coloque o caminho por cima. Apare Para neaten as extremidades.
Ingredientes que você precisará
MacapaoMacapao
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
18
Pegue dois terços da cobertura restante e, em seguida, abra 2 cordas longas e estreitas do mesmo comprimento que o caminho e com cerca de 5 mm de largura. Umedeça as bordas do caminho com água e coloque as cordas na posição.
Ingredientes que você precisará
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Para 8 AmeixasPara 8 Ameixas
19
Corte e role pequenos pedaços do resto da cobertura (e quaisquer guarnições) e, em seguida, forme pequenos montes de neve para as árvores ficarem de pé. Quando as árvores estiverem firmes, faça um recuo no topo de cada monte de neve com a parte de trás de uma faca e coloque cada árvore em posição. Sente as árvores no bolo, prendendo com um pouco de mel por baixo. Se necessário, corte um pouco da corda ao longo da borda do caminho para fazer uma superfície mais plana para as árvores. Finalmente, espalhe glitter comestível no bolo maçapão.
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Para 8 AmeixasPara 8 Ameixas
Equipamento que você usará
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho

Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta

Sherry creme, Moscato d'Asti, e Porto são minhas principais escolhas para bolo. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Um vinho que você poderia tentar é NV Johnson Estate Cream Sherry. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 19 dólares.
NV Johnson Estate Cream Sherry
NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas recompensará aqueles que permitem envelhecer"". Uma bebida pré-prandial favorita. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso em tardes frias, servido com biscotti para mergulhar em ""estilo Italiano"". "
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 15 m.
Dose16
Pontuação De Saúde6
Tipos De PratosSobremesa
Revista