Bolo de abóbora com cobertura de Chocolate branco

Bolo de abóbora com cobertura de Chocolate branco
Bolo de abóbora com cobertura de Chocolate branco requer em torno de 45 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 22g de gordura, e um total de 389 calorias. Esta receita serve 8 e custa 82 centavos por porção. 17 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Se você tem extrato de vanillan, açúcar mascavo dourado, canela em pó e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Epicurious. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 45%. Receitas semelhantes são Bolo de abóbora com cobertura de Chocolate branco, O bolo Whiteout: bolo de camada branca com cobertura de Chocolate branco, e Bolo De Folha de Chocolate branco com cobertura de Chocolate branco.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 177°. Pulverize uma assadeira de metal de 9x9x2 polegadas com spray antiaderente.
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
2
Bata a farinha e os próximos 5 ingredientes em uma tigela média. Usando a batedeira, bata a abóbora, o açúcar mascavo, a manteiga, o ovo, o gengibre e 1 colher de chá de baunilha em uma tigela grande para misturar. Dobre a mistura de farinha e 1/2 xícara de avelãs.
Ingredientes que você precisará
6 Peras Bartlett Ou D'Anjou Médias6 Peras Bartlett Ou D'Anjou Médias
Costeletas De Cordeiro, Ossos FrancesesCosteletas De Cordeiro, Ossos Franceses
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Faca De ApararFaca De Aparar
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Transfira para a panela, espalhando-se para as bordas (a camada será fina).
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Asse o bolo até que o testador inserido no centro saia limpo, cerca de 30 minutos. Fresco.
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
5
Leve o creme para ferver em uma panela pequena em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
6
Retire do fogo.
7
Adicione o chocolate branco e restante 1/4 colher de chá de baunilha; bata até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá Mais 2 Colheres De Sopa De Manteiga, Divididas1 Colher De Chá Mais 2 Colheres De Sopa De Manteiga, Divididas
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
8
Deixe repousar à temperatura ambiente até engrossar o suficiente para se espalhar, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pimenta ArbolPimenta Arbol
9
Espalhe sobre o bolo (a camada será fina).
Ingredientes que você precisará
Pimenta ArbolPimenta Arbol
10
Polvilhe as restantes 1/4 de xícara de nozes. Faça à frente: pode ser feito 1 dia à frente.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
11
Deixe repousar à temperatura ambiente.
12
Corte em 16 quadrados e sirva.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde5
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista