Inglês Australiano Trifle

Inglês Australiano Trifle
Bagatela inglês australiano pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de sobremesa. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 1g de gordura, e um total de 71 calorias. Para 45 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. Vá até a loja e pegue creme em pó, açúcar, leite e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É um preço muito razoável receita para os fãs de comida escocesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um não tão excelente pontuação spoonacular de 14%. Receitas semelhantes são Inglês Trifle, Inglês Trifle to Die For, e Inglês Antigo Ninharia.

Instrucao

1
Coloque o bolo em uma tigela de vidro e cubra com a fruta enlatada. Prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem e despeje sobre frutas e bolo.
Ingredientes que você precisará
Licor De Lichia (recomendado: Marca Soho)Licor De Lichia (recomendado: Marca Soho)
Pacotes Cada) Gelatina De Framboesa Ou MorangoPacotes Cada) Gelatina De Framboesa Ou Morango
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
2
Misture o creme em pó e o açúcar em uma panela pequena em fogo médio. Junte o leite e cozinhe até ficar espesso e cremoso.
Ingredientes que você precisará
Creme Em PóCreme Em Pó
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
3
Despeje sobre a mistura de pão de ló. Refrigere até definir.
Ingredientes que você precisará
LoLo
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde34
Revista