Bolo de abóbora com Topo de maçã
Bolo de abóbora com Topo de maçã requer cerca de 55 minutos do início ao fim. Uma porção contém 588 calorias, 8g de proteína, e 29g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $1,12 Por porção. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e vegetariano dieta. Esta receita da Allrecipes tem 9 fãs. Se você tem gengibre moído, açúcar, canela em pó e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 59%. Tentar Bolo De Café Com Creme Azedo De Abóbora De Maçã Com Esmalte De Cidra De Maçã, Bolo De Maçã De Abóbora, e Torta De Maçã Bolo De Abóbora para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 300 graus F (150 graus C). Unte levemente uma assadeira redonda de 9 polegadas.
Misture a farinha, o açúcar, o fermento, a canela, o cardamomo, as raspas de limão e o gengibre em uma tigela grande.
Adicione a gema de ovo, o purê de abóbora e o óleo; misture até ficar homogêneo. Mexa delicadamente as claras em neve na massa; despeje na panela preparada. Disponha as fatias de maçã sobre a massa; polvilhe com açúcar e canela.
Asse em forno pré-aquecido até que uma faca inserida no centro do bolo saia limpa, cerca de 40 minutos. Deixe esfriar antes de servir.