Bolo De Abóbora E Citrinos

Bolo De Abóbora E Citrinos
Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 8g de gordura, e um total de 253 calorias. Esta receita serve 14. Se 57 cêntimos por porção cai no seu orçamento, Bolo De Abóbora-Citrus Bundt pode ser um incrível vegetariano receita para tentar. Se você tiver suco de laranja, ovos, farinha e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 41%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Bolo Do Bundt Do Milho Dos Doces Do Citrino, Bolo De Citrinos De Baunilha Picante, e Bolo Big Ginger Bundt com whisky Citrus glacê para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, bata a abóbora, o açúcar, o leite, os ovos, o suco de laranja, o óleo, o aroma de bordo e a baunilha até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
Sabor De BordoSabor De Bordo
Como A Inveja Dos AnjosComo A Inveja Dos Anjos
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Granulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, OpcionalGranulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, Opcional
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Misture as farinhas, a linhaça, a casca de laranja, o fermento em pó, o amido de milho, as sementes de papoula, o tempero para tarte, o sal e o bicarbonato de sódio; bata gradualmente até obter uma mistura de abóbora.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Cream Cheese, Frio E Cortado Em Cubos De 1/2 PolegadaPacote De Cream Cheese, Frio E Cortado Em Cubos De 1/2 Polegada
Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)
Coco Ralado, Torrado, OpcionalCoco Ralado, Torrado, Opcional
LinhacaLinhaca
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
3
Transfira para um 10 pol.untado e enfarinhado. bandeja canelada do tubo.
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
4
Asse a 350 por 55-60 minutos ou até que um palito inserido perto do centro saia limpo. Deixe esfriar por 10 minutos antes de retirar da panela para uma gradinha para esfriar completamente.
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
5
Em uma tigela pequena, bata o açúcar de confeiteiro, a casca de laranja e o suco suficiente para obter a consistência desejada.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
6
Regue com o bolo.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose14
Pontuação De Saúde7
Revista