Bolo de abóbora temperado com cobertura de caramelo
Uma porção contém 907 calorias, 12g de proteína, e 39g de gordura. Para $1.94 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Vá até a loja e pegue cream cheese, nozes, canela em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Bolo Bundt De Especiarias De Abóbora Com Cobertura De Caramelo, Bolo Butterscotch Pumpkin Gingerbread Bundt com cobertura temperada com canela e nozes, e Biscoitos De Abóbora Temperados Com Cobertura De Bordo para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Coloque o rack no centro do forno e pré-aqueça a 177°. manteiga e farinha duas panelas de bolo de 9 polegadas de diâmetro com lados de 1 1/2 polegadas de altura. Peneire os primeiros 8 ingredientes em uma tigela média. Usando a batedeira, bata o açúcar e o óleo em uma tigela grande até ficar bem misturado, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Manteiga
Farinha Para Todos Os Fins
Acucar
Oleo
Equipamento que você usará
Misturador Da Mão
Tigela
Forno
2
Adicione os ovos 1 de cada vez, batendo bem após cada adição.
Ingredientes que você precisará
Ovo
3
Adicione a abóbora e a baunilha; bata até ficar misturado. Adicione gradualmente os ingredientes secos; bata apenas até incorporar. Divida a massa entre as panelas preparadas; topo liso com espátula.
Ingredientes que você precisará
Abobora
Baunilha
Equipamento que você usará
ESPATULA
4
Asse bolos até testador inserido no centro sai limpo, cerca de 30 minutos. Esfrie completamente em panelas em prateleiras. Executar pequena faca em torno de bolos para soltar. Vire os bolos em prateleiras.
Equipamento que você usará
Forno
Faca
1
Mexa o rum, as passas e os cranberries secos em uma panela pequena em fogo baixo até aquecer, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Cranberries Secas
Passa
Mel Cítrico
Equipamento que você usará
Panela
2
Retire do fogo; deixe repousar 30 minutos.
3
Escorra, reservando rum e frutas separadamente.
Ingredientes que você precisará
Fruta
Mel Cítrico
4
Bata o creme de leite e o cream cheese em uma tigela pequena até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Pudim Instantâneo De Limão
1 Pacote (4 Onças) De Croissants Refrigerados
Equipamento que você usará
Levar
Tigela
5
Misture o açúcar e 2/3 de xícara de água em uma panela média pesada. Mexa em fogo médio-baixo até que o açúcar se dissolva. Aumente o fogo para alto; ferva sem mexer até que o xarope seja de cor âmbar profunda, ocasionalmente escovando os lados da panela com a escova de pastelaria mergulhada em água e rodopiando a panela, cerca de 10 minutos. Bata lenta e cuidadosamente a mistura de cream cheese (a mistura de caramelo borbulhará vigorosamente).
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (4 Onças) De Croissants Refrigerados
Caramelo
Acucar
Xarope
Agua
Equipamento que você usará
Pincel
Panela
Levar
Frigideira
6
Adicione a manteiga; bata até que a mistura esteja lisa, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Manteiga
Equipamento que você usará
Levar
7
Retire do fogo; esfrie a cobertura de caramelo 10 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Caramelo
Cereja
Equipamento que você usará
Levar
8
Despeje 3/4 xícara de mistura de cobertura de caramelo quente em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Caramelo
Cereja
Equipamento que você usará
Tigela
9
Misture metade da mistura reservada de frutas secas, 1 xícara de nozes e casca de laranja ralada.
Ingredientes que você precisará
Frutos Secos
Raspas De Laranja
Noz
10
Coloque 1 camada de bolo no fundo da panela de torta de 8 polegadas de diâmetro ou redondo de papelão.
Equipamento que você usará
Forma Torta
11
Pincele o topo do bolo com metade do rum reservado.
Ingredientes que você precisará
Mel Cítrico
12
Espalhe o recheio de caramelo e nozes, deixando a borda lisa de 1/2 de polegada nas bordas. Topo com segunda camada de bolo, lado plano para baixo; pressione para aderir.
Ingredientes que você precisará
Caramelo
Espalhar
13
Pincele o topo do bolo com o rum restante; deixe repousar 10 minutos para permitir que o rum mergulhe.
Ingredientes que você precisará
Mel Cítrico
14
Despeje uma generosa cobertura de caramelo quente de 1/2 xícara no bolo e, se necessário, espalhe por cima com uma espátula deslocada para cobrir. Refrigere o bolo e a cobertura de caramelo restante até que a cobertura esteja firme o suficiente para espalhar e aderir aos lados do bolo, mexendo ocasionalmente, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Caramelo
Espalhar
Cereja
Equipamento que você usará
Espátula Deslocada
15
Transfira 3/4 xícara de glacê gelado para uma tigela pequena e leve ao molho. Usando a espátula deslocada, espalhe a cobertura restante de 1 xícara uniformemente sobre os lados do bolo para cobrir.
Ingredientes que você precisará
Molho
Cereja
Equipamento que você usará
Espátula Deslocada
Tigela
16
Misture a mistura restante de frutas secas e as nozes restantes de 1/2 xícara em outra tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Frutos Secos
Noz
Equipamento que você usará
Tigela
17
Polvilhe a mistura em uma borda de 1/2 de polegada de largura ao redor da borda superior do bolo. Cubra o bolo com a cúpula do bolo e leve ao frio pelo menos 6 horas. (Pode ser feito 2 dias à frente. Mantenha o bolo e a cobertura de caramelo para o molho gelado separadamente.)
Ingredientes que você precisará
Caramelo
Cereja
Molho
18
Coloque o bolo no prato.
19
Decore com casca de laranja. Rewarm glacê em fogo baixo apenas até derramar.
Ingredientes que você precisará
Raspas De Laranja
Cereja
20
Sirva o bolo frio com sorvete e molho de caramelo quente.