Bolo de abóbora temperado com cobertura de caramelo

Bolo de abóbora temperado com cobertura de caramelo
Uma porção contém 907 calorias, 12g de proteína, e 39g de gordura. Para $1.94 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Vá até a loja e pegue cream cheese, nozes, canela em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Bolo Bundt De Especiarias De Abóbora Com Cobertura De Caramelo, Bolo Butterscotch Pumpkin Gingerbread Bundt com cobertura temperada com canela e nozes, e Biscoitos De Abóbora Temperados Com Cobertura De Bordo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o rack no centro do forno e pré-aqueça a 177°. manteiga e farinha duas panelas de bolo de 9 polegadas de diâmetro com lados de 1 1/2 polegadas de altura. Peneire os primeiros 8 ingredientes em uma tigela média. Usando a batedeira, bata o açúcar e o óleo em uma tigela grande até ficar bem misturado, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
OleoOleo
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
FornoForno
2
Adicione os ovos 1 de cada vez, batendo bem após cada adição.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
3
Adicione a abóbora e a baunilha; bata até ficar misturado. Adicione gradualmente os ingredientes secos; bata apenas até incorporar. Divida a massa entre as panelas preparadas; topo liso com espátula.
Ingredientes que você precisará
AboboraAbobora
BaunilhaBaunilha
Equipamento que você usará
ESPATULAESPATULA
4
Asse bolos até testador inserido no centro sai limpo, cerca de 30 minutos. Esfrie completamente em panelas em prateleiras. Executar pequena faca em torno de bolos para soltar. Vire os bolos em prateleiras.
Equipamento que você usará
FornoForno
FacaFaca
1
Mexa o rum, as passas e os cranberries secos em uma panela pequena em fogo baixo até aquecer, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Cranberries SecasCranberries Secas
PassaPassa
Mel CítricoMel Cítrico
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Retire do fogo; deixe repousar 30 minutos.
3
Escorra, reservando rum e frutas separadamente.
Ingredientes que você precisará
FrutaFruta
Mel CítricoMel Cítrico
4
Bata o creme de leite e o cream cheese em uma tigela pequena até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Pudim Instantâneo De LimãoPudim Instantâneo De Limão
1 Pacote (4 Onças) De Croissants Refrigerados1 Pacote (4 Onças) De Croissants Refrigerados
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
5
Misture o açúcar e 2/3 de xícara de água em uma panela média pesada. Mexa em fogo médio-baixo até que o açúcar se dissolva. Aumente o fogo para alto; ferva sem mexer até que o xarope seja de cor âmbar profunda, ocasionalmente escovando os lados da panela com a escova de pastelaria mergulhada em água e rodopiando a panela, cerca de 10 minutos. Bata lenta e cuidadosamente a mistura de cream cheese (a mistura de caramelo borbulhará vigorosamente).
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (4 Onças) De Croissants Refrigerados1 Pacote (4 Onças) De Croissants Refrigerados
CarameloCaramelo
AcucarAcucar
XaropeXarope
AguaAgua
Equipamento que você usará
PincelPincel
PanelaPanela
LevarLevar
FrigideiraFrigideira
6
Adicione a manteiga; bata até que a mistura esteja lisa, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
LevarLevar
7
Retire do fogo; esfrie a cobertura de caramelo 10 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
CarameloCaramelo
CerejaCereja
Equipamento que você usará
LevarLevar
8
Despeje 3/4 xícara de mistura de cobertura de caramelo quente em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
CarameloCaramelo
CerejaCereja
Equipamento que você usará
TigelaTigela
9
Misture metade da mistura reservada de frutas secas, 1 xícara de nozes e casca de laranja ralada.
Ingredientes que você precisará
Frutos SecosFrutos Secos
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
NozNoz
10
Coloque 1 camada de bolo no fundo da panela de torta de 8 polegadas de diâmetro ou redondo de papelão.
Equipamento que você usará
Forma TortaForma Torta
11
Pincele o topo do bolo com metade do rum reservado.
Ingredientes que você precisará
Mel CítricoMel Cítrico
12
Espalhe o recheio de caramelo e nozes, deixando a borda lisa de 1/2 de polegada nas bordas. Topo com segunda camada de bolo, lado plano para baixo; pressione para aderir.
Ingredientes que você precisará
CarameloCaramelo
EspalharEspalhar
13
Pincele o topo do bolo com o rum restante; deixe repousar 10 minutos para permitir que o rum mergulhe.
Ingredientes que você precisará
Mel CítricoMel Cítrico
14
Despeje uma generosa cobertura de caramelo quente de 1/2 xícara no bolo e, se necessário, espalhe por cima com uma espátula deslocada para cobrir. Refrigere o bolo e a cobertura de caramelo restante até que a cobertura esteja firme o suficiente para espalhar e aderir aos lados do bolo, mexendo ocasionalmente, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
CarameloCaramelo
EspalharEspalhar
CerejaCereja
Equipamento que você usará
Espátula DeslocadaEspátula Deslocada
15
Transfira 3/4 xícara de glacê gelado para uma tigela pequena e leve ao molho. Usando a espátula deslocada, espalhe a cobertura restante de 1 xícara uniformemente sobre os lados do bolo para cobrir.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
CerejaCereja
Equipamento que você usará
Espátula DeslocadaEspátula Deslocada
TigelaTigela
16
Misture a mistura restante de frutas secas e as nozes restantes de 1/2 xícara em outra tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Frutos SecosFrutos Secos
NozNoz
Equipamento que você usará
TigelaTigela
17
Polvilhe a mistura em uma borda de 1/2 de polegada de largura ao redor da borda superior do bolo. Cubra o bolo com a cúpula do bolo e leve ao frio pelo menos 6 horas. (Pode ser feito 2 dias à frente. Mantenha o bolo e a cobertura de caramelo para o molho gelado separadamente.)
Ingredientes que você precisará
CarameloCaramelo
CerejaCereja
MolhoMolho
18
Coloque o bolo no prato.
19
Decore com casca de laranja. Rewarm glacê em fogo baixo apenas até derramar.
Ingredientes que você precisará
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
CerejaCereja
20
Sirva o bolo frio com sorvete e molho de caramelo quente.
Ingredientes que você precisará
Molho CarameloMolho Caramelo
SorveteSorvete

Ingredientes

2Pedaços de toffee de barra de Heath1 1/3 xícara de melaço1 1/3 xícara de melaço1Oreos Recheados Duploservilhas roxaservilhas roxas1181 Lb Mafaldi Fresco se possível(1 palito) mais 1 colher de sopa de manteiga sem sal, cortada em cubos de 1/2 de polegada(1 palito) mais 1 colher de sopa de manteiga sem sal, cortada em cubos de 1/2 de polegada7101 Lb Mafaldi Fresco se possívelfarinha de bolo peneirada (peneirada e depois medida)farinha de bolo peneirada (peneirada e depois medida)4251 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.abóbora puraabóbora pura1701 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.cream cheese, cortado em pedaços pequenos, temperatura ambientecream cheese, cortado em pedaços pequenos, temperatura ambiente1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelrum escurorum escuro4grandecrosta de torta de migalhas (Keebler)crosta de torta de migalhas (Keebler)0Pedaços de toffee de barra de Heathpimenta da Jamaica moídapimenta da Jamaica moída2Pedaços de toffee de barra de Heathcanela em pócanela em pó0Pedaços de toffee de barra de Heathcravo-da-Índia moídocravo-da-Índia moído1Oreos Recheados Duplosgengibre moídogengibre moído1771 Lb Mafaldi Fresco se possívelcreme para chicotadas pesadascreme para chicotadas pesadas1tiraCasca de laranja finaCasca de laranja fina1Oreos Recheados Duploscasca de laranja raladacasca de laranja ralada63 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegada1 pau de canela (1-1/2 polegada)1 pau de canela (1-1/2 polegada)1Pedaços de toffee de barra de Heathpão de um dia em cubos (1/2 polegada), cascas removidaspão de um dia em cubos (1/2 polegada), cascas removidas4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelsuco de limão, opcionalsuco de limão, opcional5321 Lb Mafaldi Fresco se possívelsuco de limão, opcionalsuco de limão, opcional63 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadacranberries adoçadas secascranberries adoçadas secas1Oreos Recheados Duplos(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)12camarão e veiasSorvete de baunilhaSorvete de baunilha2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelóleo de canola ou óleo vegetalóleo de canola ou óleo vegetal3551 Lb Mafaldi Fresco se possívelnozes, torradas, picadasnozes, torradas, picadas1581 Lb Mafaldi Fresco se possívelqueijo parmesão ralado na hora, mais a casca (opcional)queijo parmesão ralado na hora, mais a casca (opcional)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde6
Revista