Pear Tarte Tatin
Pear Tarte Tatin pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana lacto ovo tem 310 calorias, 3g de proteína, e 19g de gordura por porção. Esta receita serve 8. Para 68 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 50 minutos. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Esta receita de receitas simples requer gengibre cristalizado, um prato de torta bem temperado e creme de gordura total. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 0%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Receitas semelhantes incluem Pear Tarte Tatin, Pear Tarte Tatin, e Pear Tarte Tatin.
Instrucao
Faça a massa de pastelaria: Cube a manteiga e prepare-se à temperatura ambiente. Em uma tigela grande separada, misture a farinha, o açúcar e o sal. Use as mãos ou um cortador de massa para trabalhar a manteiga na farinha até ver pequenos pedaços de manteiga do tamanho de uma ervilha. Junte o creme de leite com um garfo. Forme a massa em uma bola e molde em um disco. Embrulhe com filme plástico e leve à geladeira por 1 hora antes de rolar. (Veja mais instruções aqui: nenhuma receita de crosta de torta de creme azedo falha.)
Enquanto espera pela massa, prepare as peras e o caramelo em etapas 2 através
Prepare as peras: descasque e corte as peras pela metade no sentido do comprimento. Reserve uma metade de pêra para o centro da tarte e corte as metades restantes mais uma vez no sentido do comprimento.
Retire o núcleo dos quartos da pêra e da metade. Ao descascar e cortar as peras, coloque-as em uma tigela e polvilhe um pouco de suco de limão sobre elas para evitar que fiquem marrons.
Polvilhe os pedaços de Pêra com 2 colheres de sopa de açúcar e misture para distribuir o açúcar e o suco de limão sobre todas as peras.
Derreta a manteiga, adicione o açúcar à panela: derreta a manteiga em uma panela de ferro fundido em fogo médio. Gire a manteiga para cobrir as laterais da panela também.
Polvilhe 2/3 xícara de açúcar sobre a manteiga em uma camada uniforme.
Coloque a metade da pêra única, corte com o lado para cima, no centro da panela. Ventile os quartos restantes da pêra, com o lado estreito apontando para o centro, ao redor da metade da pêra Central. Ângulo-los como você vai como para caber todas as peras em. Tente minimizar quaisquer lacunas.
Cozinhe delicadamente até que a base esteja caramelizada: retorne a panela a fogo médio e cozinhe delicadamente, sem mexer as peras até que a mistura de manteiga de açúcar tenha uma cor de caramelo profunda, cerca de 20 a 30 minutos.
Retire do fogo e coloque em uma assadeira.
Polvilhe com noz-moscada e gengibre:
Polvilhe as peras com noz-moscada ralada e gengibre cristalizado picado.
Estenda a massa e arrume sobre as peras na panela: pré-aqueça o forno a 191°.
Estenda a massa de pastelaria para 11 polegadas se estiver usando uma panela de ferro fundido de 9 polegadas e 12 polegadas se estiver usando uma panela de 10 polegadas.
Coloque a massa de massa sobre as peras e dobre suavemente as bordas dentro da borda da panela. Cuidado, a panela ainda está quente. Acho que usar um garfo ajuda a aliviar a massa dentro das bordas da panela.
Coloque a panela no forno a 375 ° F (na assadeira para pegar qualquer transbordamento) e reduza o fogo para 177°.
Asse por 30 a 40 minutos até que a massa esteja assada e bem dourada.
Coloque uma travessa com aro ou um prato de pirex ou torta de cerâmica sobre a panela. Usando luvas de forno grossas e bem isoladas ou potholders, usando duas mãos para segurar o prato firmemente sobre a panela, vire-as, liberando o tarte tatin no prato.
O caramelo é quente e líquido-y e pode facilmente derramar, então tome cuidado e trabalhe rapidamente. Não se preocupe se algum do líquido derramar, apenas certifique-se de usar luvas de forno (ou mangas compridas) e um avental para se proteger enquanto faz o flip.
Vire a tarte enquanto a tarte tatin ainda está quente, dessa forma o caramelo não fará a tarte grudar na panela enquanto você a inverte. As peras provavelmente se moverão um pouco no flip-over, então reorganize - as com um garfo (elas estão quentes!) então eles formam um padrão atraente.
Deixe esfriar até a temperatura ambiente antes de servir.
Sirva com um pouco de sorvete de baunilha ou chantilly.