Pear Tarte Tatin

Pear Tarte Tatin
Pear Tarte Tatin pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana lacto ovo tem 310 calorias, 3g de proteína, e 19g de gordura por porção. Esta receita serve 8. Para 68 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 50 minutos. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Esta receita de receitas simples requer gengibre cristalizado, um prato de torta bem temperado e creme de gordura total. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 0%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Receitas semelhantes incluem Pear Tarte Tatin, Pear Tarte Tatin, e Pear Tarte Tatin.

Instrucao

1
Faça a massa de pastelaria: Cube a manteiga e prepare-se à temperatura ambiente. Em uma tigela grande separada, misture a farinha, o açúcar e o sal. Use as mãos ou um cortador de massa para trabalhar a manteiga na farinha até ver pequenos pedaços de manteiga do tamanho de uma ervilha. Junte o creme de leite com um garfo. Forme a massa em uma bola e molde em um disco. Embrulhe com filme plástico e leve à geladeira por 1 hora antes de rolar. (Veja mais instruções aqui: nenhuma receita de crosta de torta de creme azedo falha.)
Ingredientes que você precisará
Massa De PastelariaMassa De Pastelaria
Chips De Caramelo E Pedaços De Chocolate Meio AmargoChips De Caramelo E Pedaços De Chocolate Meio Amargo
Metades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De MorangoMetades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De Morango
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
(tubo Grande)(tubo Grande)
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Farinha Multiuso, Além De Extra, Se NecessárioFarinha Multiuso, Além De Extra, Se Necessário
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
2
Enquanto espera pela massa, prepare as peras e o caramelo em etapas 2 através
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
4 Colheres De Chá De Nozes Picadas4 Colheres De Chá De Nozes Picadas
3
Prepare as peras: descasque e corte as peras pela metade no sentido do comprimento. Reserve uma metade de pêra para o centro da tarte e corte as metades restantes mais uma vez no sentido do comprimento.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Chá De Nozes Picadas4 Colheres De Chá De Nozes Picadas
4
Retire o núcleo dos quartos da pêra e da metade. Ao descascar e cortar as peras, coloque-as em uma tigela e polvilhe um pouco de suco de limão sobre elas para evitar que fiquem marrons.
Ingredientes que você precisará
1 Chalota Ralada Ou Picada1 Chalota Ralada Ou Picada
4 Colheres De Chá De Nozes Picadas4 Colheres De Chá De Nozes Picadas
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
5
Polvilhe os pedaços de Pêra com 2 colheres de sopa de açúcar e misture para distribuir o açúcar e o suco de limão sobre todas as peras.
Ingredientes que você precisará
1 Chalota Ralada Ou Picada1 Chalota Ralada Ou Picada
4 Colheres De Chá De Nozes Picadas4 Colheres De Chá De Nozes Picadas
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
6
Derreta a manteiga, adicione o açúcar à panela: derreta a manteiga em uma panela de ferro fundido em fogo médio. Gire a manteiga para cobrir as laterais da panela também.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
7
Polvilhe 2/3 xícara de açúcar sobre a manteiga em uma camada uniforme.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
8
Retire a panela do fogo.
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
1
Coloque a metade da pêra única, corte com o lado para cima, no centro da panela. Ventile os quartos restantes da pêra, com o lado estreito apontando para o centro, ao redor da metade da pêra Central. Ângulo-los como você vai como para caber todas as peras em. Tente minimizar quaisquer lacunas.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Chá De Nozes Picadas4 Colheres De Chá De Nozes Picadas
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2
Cozinhe delicadamente até que a base esteja caramelizada: retorne a panela a fogo médio e cozinhe delicadamente, sem mexer as peras até que a mistura de manteiga de açúcar tenha uma cor de caramelo profunda, cerca de 20 a 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cor CarameloCor Caramelo
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
4 Colheres De Chá De Nozes Picadas4 Colheres De Chá De Nozes Picadas
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
3
Retire do fogo e coloque em uma assadeira.
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
4
Polvilhe com noz-moscada e gengibre: 
Ingredientes que você precisará
Mistura De Salada De Repolho TricolorMistura De Salada De Repolho Tricolor
1 Cebola Amarela Média, Picada Grosseiramente Em Pedaços Iguais1 Cebola Amarela Média, Picada Grosseiramente Em Pedaços Iguais
5
Polvilhe as peras com noz-moscada ralada e gengibre cristalizado picado.
Ingredientes que você precisará
Gengibre CristalizadoGengibre Cristalizado
1 Cebola Amarela Média, Picada Grosseiramente Em Pedaços Iguais1 Cebola Amarela Média, Picada Grosseiramente Em Pedaços Iguais
4 Colheres De Chá De Nozes Picadas4 Colheres De Chá De Nozes Picadas
6
Estenda a massa e arrume sobre as peras na panela: pré-aqueça o forno a 191°.
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
4 Colheres De Chá De Nozes Picadas4 Colheres De Chá De Nozes Picadas
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
7
Estenda a massa de pastelaria para 11 polegadas se estiver usando uma panela de ferro fundido de 9 polegadas e 12 polegadas se estiver usando uma panela de 10 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Massa De PastelariaMassa De Pastelaria
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
8
Coloque a massa de massa sobre as peras e dobre suavemente as bordas dentro da borda da panela. Cuidado, a panela ainda está quente. Acho que usar um garfo ajuda a aliviar a massa dentro das bordas da panela.
Ingredientes que você precisará
Massa De PastelariaMassa De Pastelaria
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
4 Colheres De Chá De Nozes Picadas4 Colheres De Chá De Nozes Picadas
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
9
Assar: 
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
10
Coloque a panela no forno a 375 ° F (na assadeira para pegar qualquer transbordamento) e reduza o fogo para 177°.
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
11
Asse por 30 a 40 minutos até que a massa esteja assada e bem dourada.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
12
Retire do forno.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
1
Coloque uma travessa com aro ou um prato de pirex ou torta de cerâmica sobre a panela. Usando luvas de forno grossas e bem isoladas ou potholders, usando duas mãos para segurar o prato firmemente sobre a panela, vire-as, liberando o tarte tatin no prato.
Equipamento que você usará
Forma De Torta De CerâmicaForma De Torta De Cerâmica
Carne Assada Em Fatias Finas (bife)Carne Assada Em Fatias Finas (bife)
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2
O caramelo é quente e líquido-y e pode facilmente derramar, então tome cuidado e trabalhe rapidamente. Não se preocupe se algum do líquido derramar, apenas certifique-se de usar luvas de forno (ou mangas compridas) e um avental para se proteger enquanto faz o flip.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
Equipamento que você usará
Carne Assada Em Fatias Finas (bife)Carne Assada Em Fatias Finas (bife)
3
Vire a tarte enquanto a tarte tatin ainda está quente, dessa forma o caramelo não fará a tarte grudar na panela enquanto você a inverte. As peras provavelmente se moverão um pouco no flip-over, então reorganize - as com um garfo (elas estão quentes!) então eles formam um padrão atraente.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
4 Colheres De Chá De Nozes Picadas4 Colheres De Chá De Nozes Picadas
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
4
Deixe esfriar até a temperatura ambiente antes de servir.
5
Sirva com um pouco de sorvete de baunilha ou chantilly.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Gotas De Chocolate Meio Amargo Em Miniatura, Divididas2 Xícaras De Gotas De Chocolate Meio Amargo Em Miniatura, Divididas
Goma De LimãoGoma De Limão

Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta

Cream Sherry, Moscato d'Asti e Port são ótimas opções para Tarte Tatin. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Xerez creme NV Solera com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Solera Cream Sherry tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas de noz salgada doce e especiarias marrons carregam um sotaque caramelo complexo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
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