Bolo de amêndoa de Karen DeMasco com conservas de Damasco
O bolo de amêndoa de Karen DeMasco com conservas de Damasco pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 564 calorias, 7g de proteína, e 38g de gordura um. Para $1.05 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue manteiga, conservas de damasco, fermento em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Bolos em preto e branco de Karen DeMasco, Biscoitos sanduíche de aveia de Karen DeMasco, e Tortas de mão de mirtilo de Karen DeMasco.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350° F. Unte uma assadeira de 8 polegadas com spray antiaderente ou manteiga amolecida.
Combine a pasta de amêndoa e o açúcar na tigela de um processador de alimentos e pulse até ficar bem combinado, sem grumos visíveis de pasta de amêndoa.
Coloque esta mistura de pasta de amêndoa na tigela de uma batedeira com a manteiga e o extrato de baunilha. Creme isso com o acessório de remo em velocidade média até que seja leve e fofo, cerca de 5 minutos. Raspe as laterais da tigela e ligue a batedeira novamente em velocidade média, adicionando os ovos, um de cada vez. Aguarde até que cada ovo esteja totalmente incorporado antes de adicionar o próximo.
Em uma tigela separada, misture a farinha do bolo, o fermento e o sal.
Raspe os lados da tigela novamente e adicione cerca de metade da farinha, misturando lentamente no início, depois voltando a batedeira para velocidade média assim que a farinha for misturada.
Deixe misturar por cerca de 1 minuto, até que a mistura seja mais uma vez leve e fofa.
Adicione a mistura de farinha restante e misture novamente, lentamente e depois em velocidade média por cerca de um minuto.
Raspe a massa na panela preparada, coloque a panela em uma assadeira e, em seguida, leve-a ao forno.
Asse por cerca de 40 minutos sem abrir o forno para que o bolo vai definir, em seguida, gire a panela, e cozinhe por mais 5 a 10 minutos, até que o bolo esteja dourado, molas de volta para o toque, e um palito sai com um miolo úmido.
Deixe o bolo esfriar até a temperatura ambiente em um rack de resfriamento e, em seguida, retire-o da panela. Usando uma faca longa serrilhada, corte o bolo ao meio horizontalmente. Pode ajudar a usar o fundo de uma forma de mola ou o fundo removível de uma forma de torta para manter o bolo firme.
Espalhe a geléia na camada inferior, de ponta a ponta.
Coloque a metade superior do bolo de volta por cima. Polvilhe o bolo com açúcar em pó antes de servir.