Bolo de ameixa-Fubá com sorvete de ameixa

Bolo de ameixa-Fubá com sorvete de ameixa
Bolo de ameixa-Fubá com sorvete de ameixa pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para 53 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Uma porção contém 462 calorias, 6g de proteína, e 20g de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue sal kosher, extrato de vanillan, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Geléia De Mel, Ameixa E Amora Com Sorvete De Ameixa, Torta De Ameixa Tatin Com Sorvete De Ameixa Quente, e Bolo De Fubá De Ameixa.

Instrucao

1
Para fazer o sorvete: corte as ameixas em um quarto, descarte os caroços e corte em pedaços de 1/2 de polegada. Bata as ameixas em um processador de alimentos até ficar homogêneo. Coe o purê através de uma peneira de malha média em uma tigela média, descartando as peles. Deve haver cerca de 2 3/4 xícaras de purê. Junte o açúcar de 1/2 xícara, a água, o sal e o suco de limão. Prove a doçura e adicione um pouco mais de açúcar, se necessário. Leve à geladeira por pelo menos 2 horas ou até a noite. Churn em uma máquina de sorvete de acordo com as instruções do fabricante. Congele até escavar, cerca de 4 horas, dependendo do seu freezer.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Sorvete De Hortelã-pimenta, AmolecidoSorvete De Hortelã-pimenta, Amolecido
SorveteSorvete
Biscoitos De Leitelho Refrigerados Em Tubo, Separados E Divididos Em QuartosBiscoitos De Leitelho Refrigerados Em Tubo, Separados E Divididos Em Quartos
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Máquina De SorveteMáquina De Sorvete
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Para fazer o bolo: Pré-aqueça o forno a 177°. graxa e farinha uma forma de mola de 9 1/2 polegadas. Bata o excesso de farinha.
Ingredientes que você precisará
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Equipamento que você usará
Pimentão Assado E Cebolinha AdicionalPimentão Assado E Cebolinha Adicional
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
3
Peneire a farinha, o fermento e a canela juntos em uma tigela. Junte o sal e a farinha de milho de 1/2 xícara.
Ingredientes que você precisará
1 1/3 Xícara De Melaço1 1/3 Xícara De Melaço
Papel De ArrozPapel De Arroz
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Em uma tigela, creme de manteiga e açúcar até ficar leve e fofo.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Adicione os ovos um de cada vez, batendo bem após cada adição. Em uma tigela pequena, misture o leite, o suco de limão e o extrato de baunilha. Em 3 adições, misture alternadamente os ingredientes secos e o leite na mistura de manteiga apenas até combinar.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Chocolate Meio Amargo Nestle® Toll House®Pedaços De Chocolate Meio Amargo Nestle® Toll House®
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
6
Espalhe metade da massa na panela preparada.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Coloque metade das ameixas sobre a massa do bolo. Repita com a massa restante do bolo e as ameixas restantes.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Leitelho Refrigerados Em Tubo, Separados E Divididos Em QuartosBiscoitos De Leitelho Refrigerados Em Tubo, Separados E Divididos Em Quartos
8
Polvilhe a 1 colher de sopa de fubá por cima do bolo.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
9
Asse até que um espeto inserido no centro saia limpo, cerca de 50 minutos. Arrefecer até à temperatura ambiente.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
1
Corte o bolo em fatias.
2
Coloque uma fatia em cada prato com um pouco de sorvete de ameixa.
Ingredientes que você precisará
SorveteSorvete
Biscoitos De Leitelho Refrigerados Em Tubo, Separados E Divididos Em QuartosBiscoitos De Leitelho Refrigerados Em Tubo, Separados E Divididos Em Quartos
3
Sirva imediatamente.
4
Com antecedência: o bolo tem um gosto melhor preparado no dia em que você planeja servi-lo, mas pode ser feito um dia pela frente. Guarde EM temperatura ambiente, bem embrulhado em filme plástico.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde2
Revista