Bolo De Amor De Chocolate Molton

Bolo De Amor De Chocolate Molton
Chocolate Molton Love Cake é uma sobremesa que serve 12 pessoas. Uma porção deste prato contém cerca de 20g de proteína , 110g de gordura e um total de 1.459 calorias . Por US$ 3,46 por porção , esta receita cobre 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 2 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Esta receita da Foodnetwork requer ovos, açúcar, farinha para bolo e manteiga. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 15 minutos . Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 47% , o que é sólido. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Bolo de Chocolate Molton Love , Bolo de Chocolate True Love e Bolo de chocolate Double-the-love .

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 325 graus F. Unte 12 assadeiras com spray e arrume-as sobre uma assadeira untada e forrada.
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Misture a manteiga e o chocolate em uma tigela de aço inoxidável em banho-maria. Derreta até formar uma textura lisa.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Equipamento que você usará
6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
3
Coloque a tigela sobre um refrigerador duplo.
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
4
* Nota do cozinheiro: É como um banho-maria, exceto que a tigela inferior está cheia de gelo.
Ingredientes que você precisará
Gelatina Gelatina Sabor Morango Da Marca Jell-OGelatina Gelatina Sabor Morango Da Marca Jell-O
Equipamento que você usará
6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
5
Adicione o açúcar e os ovos em uma tigela média e misture bem. Dobre lentamente os ovos na mistura de chocolate e manteiga e, em seguida, acrescente a farinha.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
(Keebler)(Keebler)
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
6
Encha os anéis de cozimento até a metade com a massa.
7
Asse no forno até que as laterais estejam firmes, mas o centro fique brilhante, cerca de 6 minutos.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
8
Retire do forno, deixe esfriar por alguns minutos e retire o anel de cozimento de cada bolo.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
9
Para a montagem, adicione 1 a 2 colheres de sopa de Creme Anglaise em cada prato de servir.
10
Adicione molho de caramelo aos pratos usando um design sofisticado. Faça o mesmo com o Coulis de Framboesa.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Cereal Granola Sem Passas4 Colheres De Sopa De Cereal Granola Sem Passas
1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado
11
Adicione um pedaço de Pistache Tuile.
Ingredientes que você precisará
3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha
12
Transfira os bolos derretidos da assadeira para os pratos por cima dos molhos.
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
13
Regue com calda de chocolate e decore com frutas vermelhas.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Manteiga De Amendoim Picados GrosseiramenteBiscoitos De Manteiga De Amendoim Picados Grosseiramente
Tortinhas Revestidas De VermelhoTortinhas Revestidas De Vermelho
14
Em uma panela média em fogo médio, adicione o creme de leite, a fava e as sementes de baunilha, o açúcar e as gemas. Mexa com uma espátula de borracha tocando diretamente no fundo da panela, mantendo a mistura mexendo sem grudar. Cozinhe a mistura em fogo médio por 15 minutos até que a mistura fique firme. Coe e leve à geladeira em banho de gelo até ficar homogêneo, espesso e frio.
Ingredientes que você precisará
1 Fava De Baunilha Inteira, Dividida1 Fava De Baunilha Inteira, Dividida
Variedades De CogumelosVariedades De Cogumelos
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
4 Quadrados De Brownie De Chocolate (comprados Em Loja Ou Caseiros)4 Quadrados De Brownie De Chocolate (comprados Em Loja Ou Caseiros)
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Gelatina Gelatina Sabor Morango Da Marca Jell-OGelatina Gelatina Sabor Morango Da Marca Jell-O
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
15
Adicione as frutas e a calda ao liquidificador. Faça um purê, coe e despeje em uma garrafa squeeze.
Ingredientes que você precisará
Tortinhas Revestidas De VermelhoTortinhas Revestidas De Vermelho
1,5 Libra De Ruibarbo, Cortado Em Pedaços Grandes1,5 Libra De Ruibarbo, Cortado Em Pedaços Grandes
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
16
Misture o açúcar e a água em uma panela. Cozinhe em fogo alto até engrossar e o açúcar dissolver completamente. Legal.
Ingredientes que você precisará
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
17
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
18
Misture os ingredientes molhados em uma tigela.
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
19
Misture os ingredientes secos em uma tigela separada.
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
20
Dobre o molhado com o seco, um pouco de cada vez, até incorporar.
21
Despeje uniformemente em cima de uma assadeira forrada com silpat.
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
22
Asse por 5 minutos. Deixe esfriar e depois quebre em pedaços.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
23
Adicione o chocolate, a água e a manteiga em banho-maria. Mexa até derreter, depois esfrie e regue por cima dos bolos.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado

Ingredientes

454Nozes do tipo que você quiser (picadas)64 por cento de chocolate Valrhona64 por cento de chocolate Valrhona12Ruibarbo picado fresco ou congeladoBagas frescas, para enfeitarBagas frescas, para enfeitar113Nozes do tipo que você quiser (picadas)1/4 colher de chá de raspas de limão finamente picadas1/4 colher de chá de raspas de limão finamente picadas57Nozes do tipo que você quiser (picadas)Cobertura batida e cerejas marasquino com talo, opcionalCobertura batida e cerejas marasquino com talo, opcional31Nozes do tipo que você quiser (picadas)farinha de bolo, peneirada (marca recomendada: King Arthur)farinha de bolo, peneirada (marca recomendada: King Arthur)120Nozes do tipo que você quiser (picadas)farinha de bolo, peneiradafarinha de bolo, peneirada9gemagema9crosta de torta de migalhas (Keebler)crosta de torta de migalhas (Keebler)227Nozes do tipo que você quiser (picadas)corante alimentar de veludo vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) ou conforme desejadocorante alimentar de veludo vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) ou conforme desejado400Nozes do tipo que você quiser (picadas)corante alimentar de veludo vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) ou conforme desejadocorante alimentar de veludo vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) ou conforme desejado7146 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finascreme pesado 40 por centocreme pesado 40 por cento12Ruibarbo picado fresco ou congeladoMolho de caramelo, comprado em lojaMolho de caramelo, comprado em loja397Nozes do tipo que você quiser (picadas)pistache picadopistache picado2Pintoframboesas frescasframboesas frescas227Nozes do tipo que você quiser (picadas)açúcar (marca recomendada: Dixie Crystal)açúcar (marca recomendada: Dixie Crystal)454Nozes do tipo que você quiser (picadas)manteiga docemanteiga doce397Nozes do tipo que você quiser (picadas)manteiga sem sal doce derretidamanteiga sem sal doce derretida1feijão de baunilha, de preferência Madagascar, dividido e sementes raspadasfeijão de baunilha, de preferência Madagascar, dividido e sementes raspadas2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasmacarrão paccheri (tubo grande) de aproximadamente 2,5 polegadas de comprimento por 2 polegadas de larguramacarrão paccheri (tubo grande) de aproximadamente 2,5 polegadas de comprimento por 2 polegadas de largura7(inverno)macarrão paccheri (tubo grande) de aproximadamente 2,5 polegadas de comprimento por 2 polegadas de larguramacarrão paccheri (tubo grande) de aproximadamente 2,5 polegadas de comprimento por 2 polegadas de largura2446 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finas1 xícara de leite integral ou creme1 xícara de leite integral ou creme

Vinho recomendado: Sherry Creme, Vinho, Moscato Dasti

A sobremesa combina muito bem com Cream Sherry, Vinho do Porto e Moscato d'Asti. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com vinho do Porto. Um vinho que você pode experimentar é o NV Solera Cream Sherry. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
NV Solera Creme Xerez
NV Solera Creme Xerez
O Solera Cream Sherry tem um tom âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias marrons carregam um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 15 m.
Dose12
Pontuação De Saúde11
Tipos De PratosSobremesa
Revista