Bolo de amêndoa com molho de cereja
Precisa de um sobremesa vegetariana? Bolo de amêndoa com molho de cereja pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 16. Para 88 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 31g de gordura, e um total de 466 calorias. Esta receita de Betty Crocker tem 16 fãs. Vá até a loja e pegue ovos, sal, amido de milho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Essa pontuação é sólida. Tentar Bolo de Libra de ricota de amêndoa com compota de baga, Corações de bolo de libra com molho de cereja, e Bolo de baunilha e amêndoa com molho fácil de morango e rosa para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 350 ° F. Unte o fundo e o lado da panela de bolo de tubo canelado de 12 xícaras com encurtamento; levemente farinha.
Misture a farinha, o fermento, o sal e a canela; Reserve.
Em tigela grande, bata 1 1/3 xícaras de açúcar granulado, a manteiga, óleo e ovos com batedeira em baixa velocidade 30 segundos, raspando a tigela constantemente. Bata em alta velocidade 5 minutos, raspando tigela ocasionalmente. Bata na mistura de farinha, leite e recheio de massa em baixa velocidade até misturar.
Asse 55 a 65 minutos ou até que o palito inserido no centro do bolo saia limpo. Deixe esfriar 20 minutos; retire da panela para a gradinha. Esfrie completamente, cerca de 2 horas.
Enquanto isso, em uma panela de 2 quartos, cozinhe todos os ingredientes do molho de cereja em fogo médio-alto, mexendo ocasionalmente, até que os cranberries estalem e a mistura ferva e engrosse ligeiramente. Conservar coberto no frigorífico.
Em uma tigela pequena gelada, bata todos os ingredientes de Chantilly adoçados com batedeira elétrica em alta velocidade até formar picos rígidos.
Sirva o bolo com chantilly e molho quente.