Bolo de amêndoa, iogurte e azeite com aroma Ouzo

Bolo de amêndoa, iogurte e azeite com aroma Ouzo
Ouzo-perfumado amêndoa, iogurte e bolo de azeite é um vegetariano receita com 12 porções. Uma porção contém 450 calorias, 12g de proteína, e 15g de gordura. Para $1.32 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue azeite extra-leve, farinha não branqueada para todos os fins, sal marinho e algumas outras coisas para fazer hoje. Apenas algumas pessoas gostaram muito desta sobremesa. É trazido a você por Epicurious. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 44%, que é sólido. Tentar Bolo de amêndoa, iogurte e azeite com aroma Ouzo, Bolo De Azeite Com Aroma De Laranja, e Bolo branco com aroma de amêndoa para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o rack no centro do forno e pré-aqueça a 191°.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Pincele duas panelas de pão de metal de 8 1/2 x 4 1/2 x 2 1/2 polegadas com azeite. Forre o fundo da panela com papel manteiga; pincele o pergaminho com azeite.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
Pão PanPão Pan
3
Espalhe 1 1/2 xícaras de amêndoas na assadeira com aro; torrada no forno 10 minutos. Fresco.
Ingredientes que você precisará
AmêndoaAmêndoa
EspalharEspalhar
BrindeBrinde
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
4
Transfira para o processador e moa grosseiramente (alguns pequenos pedaços de amêndoa devem permanecer); Reserve. Pique finamente 1/2 xícara de amêndoas não torradas no processador. Ferva ouzo em uma panela pequena até reduzir para 1/2 xícara, cerca de 2 minutos. Fresco.
Ingredientes que você precisará
AmêndoaAmêndoa
OuzoOuzo
Equipamento que você usará
PanelaPanela
5
Polvilhe 1 1/2 colheres de sopa de amêndoas não torradas picadas no fundo de cada panela.
Ingredientes que você precisará
AmêndoaAmêndoa
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Bata a farinha, o anis estrelado moído, o fermento, o sal marinho e as amêndoas torradas em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
Anis EstreladoAnis Estrelado
SalSal
AmêndoaAmêndoa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
7
Usando a batedeira, bata as gemas e 1 1/2 xícaras de açúcar em uma tigela média até ficar bem misturado (a mistura ficará granulada no início).
Ingredientes que você precisará
GemaGema
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
8
Adicione 1 xícara de azeite leve; bata 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Azeite LeveAzeite Leve
9
Adicione ouzo e iogurte e bata até ficar bem misturado, cerca de 30 segundos. Aos poucos, adicione a mistura de farinha à mistura de gema, batendo apenas até incorporar (a massa será grossa).
Ingredientes que você precisará
IogurteIogurte
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
OuzoOuzo
GemaGema
10
Usando batedores limpos a seco, bata as claras em uma tigela grande até ficarem firmes, mas não secarem. Dobre 1/3 das claras em massa para clarear. Dobre os brancos restantes em 2 adições. Divida a massa entre as panelas preparadas (cerca de 3 1/2 xícaras para cada).
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
11
Polvilhe cada um com as restantes amêndoas não torradas finamente picadas, dividindo-se igualmente.
Ingredientes que você precisará
AmêndoaAmêndoa
12
Polvilhe cada um com 1 colher de sopa de açúcar.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
13
Asse bolos até dourar e testador inserido em centros sai limpo, cerca de 1 hora e 5 minutos. Bolos frescos em panelas em rack 15 minutos. Vire os bolos em rack e deixe esfriar completamente. Fazer à frente pode ser feito 1 dia à frente. Embrulhe em papel alumínio e guarde EM temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
FornoForno
AluminioAluminio
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde9
Revista