Bolo de amêndoa, iogurte e azeite com aroma Ouzo
Ouzo-perfumado amêndoa, iogurte e bolo de azeite é um vegetariano receita com 12 porções. Uma porção contém 450 calorias, 12g de proteína, e 15g de gordura. Para $1.32 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue azeite extra-leve, farinha não branqueada para todos os fins, sal marinho e algumas outras coisas para fazer hoje. Apenas algumas pessoas gostaram muito desta sobremesa. É trazido a você por Epicurious. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 44%, que é sólido. Tentar Bolo de amêndoa, iogurte e azeite com aroma Ouzo, Bolo De Azeite Com Aroma De Laranja, e Bolo branco com aroma de amêndoa para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o rack no centro do forno e pré-aqueça a 191°.
Pincele duas panelas de pão de metal de 8 1/2 x 4 1/2 x 2 1/2 polegadas com azeite. Forre o fundo da panela com papel manteiga; pincele o pergaminho com azeite.
Espalhe 1 1/2 xícaras de amêndoas na assadeira com aro; torrada no forno 10 minutos. Fresco.
Transfira para o processador e moa grosseiramente (alguns pequenos pedaços de amêndoa devem permanecer); Reserve. Pique finamente 1/2 xícara de amêndoas não torradas no processador. Ferva ouzo em uma panela pequena até reduzir para 1/2 xícara, cerca de 2 minutos. Fresco.
Polvilhe 1 1/2 colheres de sopa de amêndoas não torradas picadas no fundo de cada panela.
Bata a farinha, o anis estrelado moído, o fermento, o sal marinho e as amêndoas torradas em uma tigela grande.
Usando a batedeira, bata as gemas e 1 1/2 xícaras de açúcar em uma tigela média até ficar bem misturado (a mistura ficará granulada no início).
Adicione 1 xícara de azeite leve; bata 1 minuto.
Adicione ouzo e iogurte e bata até ficar bem misturado, cerca de 30 segundos. Aos poucos, adicione a mistura de farinha à mistura de gema, batendo apenas até incorporar (a massa será grossa).
Usando batedores limpos a seco, bata as claras em uma tigela grande até ficarem firmes, mas não secarem. Dobre 1/3 das claras em massa para clarear. Dobre os brancos restantes em 2 adições. Divida a massa entre as panelas preparadas (cerca de 3 1/2 xícaras para cada).
Polvilhe cada um com as restantes amêndoas não torradas finamente picadas, dividindo-se igualmente.
Polvilhe cada um com 1 colher de sopa de açúcar.
Asse bolos até dourar e testador inserido em centros sai limpo, cerca de 1 hora e 5 minutos. Bolos frescos em panelas em rack 15 minutos. Vire os bolos em rack e deixe esfriar completamente. Fazer à frente pode ser feito 1 dia à frente. Embrulhe em papel alumínio e guarde EM temperatura ambiente.