Bolo De Atalho De Morango
Bolo de atalho de morango pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 15. Para 56 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 375 calorias, 4g de proteína, e 8G de gordura. Dia das mães será ainda mais especial com esta receita. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Todosreceitas. Se você tiver encurtamento, leite, extrato de vanillan e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 15%, este prato não é tão super. Tentar Bolo De Atalho De Morango, Bolo De Atalho De Morango, e Atalho Morango para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte o fundo apenas de uma assadeira de 9x13 polegadas.
Polvilhe os marshmallows uniformemente sobre o fundo da panela. Misture bem os morangos completamente descongelados e sua calda com gelatina seca; Reserve.
Em uma tigela grande, misture a farinha, o açúcar, o fermento e o sal. Faça um poço no centro e adicione encurtamento, leite, baunilha e ovos. Misture em baixa velocidade até umedecer, depois bata 3 minutos em velocidade média, raspando os lados da tigela ocasionalmente.
Despeje a massa uniformemente sobre marshmallows na panela. Colher mistura de morango uniformemente sobre a massa.
Asse a 350 graus F (175 graus C) por 45 a 50 minutos até dourar e o palito inserido no centro do bolo sair limpo.