Bolo De Aveia
Bolo de aveia é um vegetariano receita com 15 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 21g de gordura, e um total de 456 calorias. Para 68 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona melhor como sobremesa e é feito em aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de extrato de vanillan, açúcar mascavo, nozes e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um não tão incrível pontuação spoonacular de 20%. Receitas semelhantes incluem Bolo De Aveia, Meu Melhor Bolo De Aveia, e Bolo De Aveia.
Instrucao
Misture 1 1/2 xícaras de água fervente e aveia; deixe repousar 20 minutos.
Bata 1/2 xícara de manteiga, 1 xícara de açúcar e 1 xícara de açúcar mascavo em uma tigela grande velocidade média com uma batedeira elétrica até cremosa, adicione a canela e os próximos 3 ingredientes, batendo bem.
Misture a farinha, o bicarbonato de sódio e o sal até umedecer; bata na aveia.
Despeje a massa em uma panela levemente untada de 13 x 9 polegadas.
Asse a 350 por 30 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa.
Misture os restantes 1 1/2 xícaras de açúcar mascavo, coco e ingredientes restantes em uma tigela; espalhe sobre o bolo quente.
Grelhe 8 polegadas do calor 2 a 3 minutos ou até dourar.