Bolo De Avelã
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas,então experimente o bolo de avelã. Para 31 cêntimos por porção, esta receita abrange 5% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 335 calorias, 5g de proteína, e 20g de gordura. Esta receita serve 8. Esta receita de Taste Of Home tem 1 leques. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se tiver farinha, açúcar, avelãs moídas e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 16%, o que não é tão incrível. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Bolo De Avelã, Bolo De Avelã Com Creme De Leite, e Bolo De Creme De Leite E Avelã.
Instrucao
Em uma tigela, creme de manteiga e açúcar. Junte os ovos e extraia.
Misture a farinha e o fermento. Junte as nozes e as gotas de chocolate; adicione à mistura de creme de leite e mexa até ficar bem misturado.
Despeje em uma panela de tubo canelado untada com 6 xícaras.
Asse em forno a 350 por 30-35 minutos ou até que um palito inserido perto do centro saia limpo. Deixe esfriar por 10 minutos antes de retirar da panela para uma gradinha para esfriar completamente.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Cream Sherry, Porto e Moscato D'Asti são as minhas principais opções para o bolo Bundt. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Um vinho que você pode experimentar é o Nv Johnson Estate Cream Sherry. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 19 dólares.
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NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático, com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho, seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas vai recompensar aqueles permitem que ele envelheça"". Uma bebida pré-prandial preferida. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscoitos para mergulhar em""estilo Italiano"". "